Laurence DEBOURG GILLES
Publiée le 20 mars 2024
Un film vraiment sympa! Beaucoup de rythme, des acteurs au top et une histoire tellement déroutante… On ne voit pas le temps passer, on a rigolé du début jusqu’à la fini!
Un pur bonheur. Des fous rires du début à la fin , je n'ai pas autant ri depuis longtemps. scénario , réalisation , jeu d'acteurrs, une totale réussite.
Que cela fait du bien de rire aussi spontanément ! C'est de l'humour fin plein de sous entendus mené par quatre acteurs au top de leur art. Les dialogues, le rythme , le jeux des acteurs tout conduit à passer 1h25 de plaisir. Merci pour cela.
L'usure d'un couple au fil des années ...Y a t-il quelque chose qui puisse sauver ce couple ? ..C'est finalement la trame de fond de ce film qui tourne la problématique sous la forme d'une comédie à cent à l'heure avec un humour époustouflant ..Le jeu des acteurs est de haute qualité et je dirais pour Isabelle Carré de très haute qualité ..Un grand bravo d'avoir réussi cette belle "alchimie "..!
Excellent film. Excellent scénario, les acteurs ont une finesse de jeu incroyable. Un Ping Ping de 1h17 , énormément de rythme. J’ai beaucoup beaucoup ri. Tellement qu’il faudra que j’y retourne pour entendre jusqu’au bout toutes les répliques. Énormément de gros plans sur les visages des personnages. Leurs réactions aux répliques sont aussi drôles que les répliques elles-mêmes. Du rire en cascade et beaucoup d’émotions aussi…. À ne pas manquer.
On a adoré ce film, Bernard Campan est excellent en mari grognon et Isabelle Carré est au top dans son rôle de femme ingénue et quelque peu oubliée par son mari. Ce huis clos est tel une pièce de théâtre sur le thème de l usure du couple avec ces 4 acteurs excellents, les répliques sont toutes aussi géniales les unes que les autres on rit à gorge déployée. Allez le voir vous ne serez pas déçus.
Vu en avant première avec l'equipe du film....À recommander.... Un film à ne pas rater.... Acteurs au top, scénario de qualité, répliques que l'on n'oubliera pas....
Excellente comédie, les 4 acteurs sont parfaits, chaque personnage apporte sa subtilité à l'ensemble, on rit énormément, c'est incisif, rythmé, efficace. On retrouve les mécaniques du théâtre dans la lignée d'un film comme "Le Prénom". Allez-y sans hésiter !
Quelle joyeuse soiree !!! Un film désopilant qui tout en abordant un sujet casse-gueule, trouve sans sortie de route, le moyen d être intelligent et fin. Un rythme soutenu pour les rigolades avec quelques temps de pause éclairant pour reposer les zygomatiques. Merci pour cette excellente comédie.
Nous avons vu ce film en avant-première à Lorient. C’est une excellente comédie au scénario parfaitement maitrisé et pour nous, ce film joue dans la cour des films en huis clos tels « Le prénom ». Les acteurs sont excellents, on n’en attendait pas moins d’Isabelle Carré et Bernard Campan et nous avons découvert 2 jeunes acteurs prometteurs, tout particulièrement Pablo Pauly. Bref si vous avez envie de rire, ne manquez pas cette comédie !