Au plaisir de se faire trahir
    2,1
    153 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Au plaisir de se faire trahir ?

Ciné-13
    Ciné-13

Publiée le 1 novembre 2023
    Cela commence très bien avec une caméra virtuose pour une course de vitesse à 2 motos en centre ville.
    On découvre avec plaisir rapidement les chansons de cette interprète brésilienne IZA sur des scènes hot très bien photographiées. Les acteurs sont tous des modèles avec abdos sculptés, yeux de braise, tenues sexy, érotisme permanent toutes les 15 mn.
    Mais le 7ème art ce n'est pas que ça et avec ce film la démonstration est idéale : aucune émotion, aucune empathie ne se dégagent car les acteurs n'expriment rien d'autre que leur plastique!
    Et le suspense est anéanti dès que l'on verra "un ami qui vous veut du bien".
    Quel étrange sentiment d'avoir perdu son temps!
    Harry6489
    Harry6489

Publiée le 27 octobre 2023
    La très sensuelle Giovanna Lancellotti tire son épingle du jeu dans ce film. Un thriller érotique plutôt bien construit.

Le film a une belle esthétique, mais on est loin du film culte "9 semaines ½" d'Adrien Lyne. Quoi qui l'on soit, ce long métrage se déguste comme une bonne sucette…Pas mal du tout.
    tonyhw
    tonyhw

Publiée le 29 octobre 2023
    Un long vidéo-clip clinquant, prévisible et ennuyeux. Le charisme de Giovanna Lancellotti aide à passer le temps...
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 5 novembre 2023
    "Au plaisir de se faire trahir" est un énième thriller érotique (Comme 365 jours par exemple) ... Le scénario est prévisible rempli de grosses ficelles ... le jeu des acteurs stéréotypés, bref passez votre chemin
    Lyah
    Lyah

Publiée le 25 octobre 2023
    Un excellent thriller torride brésilien, un peu dans le même style que 365 Dni sur le plan visuel, mais avec un vrai scénario qui tient la route. C'est bien interprété, les acteurs sont très beaux et le cadre sublime. On relèvera un joli travail sur les jeux de lumières, ainsi qu'une esthétique léchée. Un film à l'atmosphère sexy et sulfureuse mais sans tomber dans la vulgarité. Une production d'un niveau nettement supérieur à l'insipide 50 Nuances de Grey...
    Estonius
    Estonius

Publiée le 29 octobre 2023
    Un film brésilien de Diego Freitas (2023) avec Giovanna Lancellotti. Une thriller assez simple mais que la présence sulfureuse de la très belle Giovanna Lancellotti rend tout à fait regardable d'autant plus que les séquences érotiques sont remarquablement filmées
    Flower 0478
    Flower 0478

Publiée le 26 octobre 2023
    J'ai bien aimé l'histoire cette comptable qui fait son enterrement de jeune fille et qui découvre qu'elle ce fait tromper en tout cas le suspens est au rendez-vous je vous conseille ce film.
    Chatons994
    Chatons994

Publiée le 30 octobre 2023
    Comme beaucoup de films qui ont comme base de scénario des scènes de sexe (une toutes les 15 minutes maximum pour celui-ci). Alors il faut avouer que cela ne comble pas le vide du scénario, ni sa pauvreté. Très vite on devine la fin...
    Le film fait un peu toc (les personnages sont des caricatures de gravure de mode et leurs personnalités sont proches du néant), un espèce de mélange assez mal ficelé "policier/film érotique".
    Depuis le fade "50 nuances de Grey", nous sommes gavés de films de ce style, qui sont très éloignés du 7ème art.
    jeanne
    jeanne

Publiée le 27 octobre 2023
    5 minutes de visionnage et on peut déjà deviner aisément la fin... jeu d'acteur bon pour la plupart mais le scénario est d'une simplicité, quant aux dialogues c'est vraiment d'un niveau à chier. Ceci dit ça se laisse regarder, et ça occupe deux bonnes heures....
    Janot ByNight
    Janot ByNight

Publiée le 31 octobre 2023
    Vu ! Revu ! Et rerevu comme genre de films... Aucun intérêt ! Scénario ridicule ! Mis à part des scènes hot tout le long du film, y'a quoi de plus ??!
    Angi R
    Angi R

Publiée le 31 octobre 2023
    Terriblement ennuyeux.
    Le film de transmet rien et je fait pas vibré, il sont construit une "histoire" autour des scènes de sexes. Certes, les acteurs sont charismatique et c'est bien la seul chose qui sauve la donne.
    Elena Lohan
    Elena Lohan

Publiée le 28 octobre 2023
    Un film où l'on déguste la moindre seconde. Le scénario est simple mais c'est se qui rend le film aussi beau et addictif. Les scènes sont toutes absolument magnifiques, on en a même parfois des frissons. Je trouve que la fin du film est très bien faite, spoiler: elle détaille bien la relation des deux personnages principaux 6mois après la scène dans les bois, le retour de la fille de Marco nous fait également plaisir, et on termine sur une scène où les deux personnages sont à moto sur la plage précédé d'une autre scène un peu plus hot. Très belle fin je trouve.
    Et les acteurs sont vraiment excellents. Les 1h38 de se film passent extrêmement vite.
    Geneviève T
    Geneviève T

Publiée le 11 février 2024
    J'ai tenu jusqu'au bout car j'avais lu des critiques dithyrambiques et ne voulais manquer ce chef-d'œuvre.... OMG! Qui peut aimer ce genre de nanard ?
    Cette daube n'est que prétexte à des scènes de sexe avec une starlette inconnue à peine jolie. L'histoire? Cousue de fil blanc où le méchant est trouvable dès le début. Suspense négatif.
    Le jeu des acteurs proche de l'amateurisme n'arrange pas les choses . C'est d'une bêtise incommensurable et si vous voulez perdre 1h30 de votre vie, foncez!
    Sabrina Sa
    Sabrina Sa

Publiée le 2 novembre 2023
    Une histoire sans nouveautés, dans le top 10 je comprends pas pourquoi et toujours la même finalité. Du vu et revu .
    Sophie “Tortue” Jagoda
    Sophie “Tortue” Jagoda

Publiée le 16 novembre 2023
    Nul et sans aucun intérêt. J'ai avancé le film tant je me suis ennuyée. Tout est trop convenu. Des ficelles énormes. Dès le début
    on sait qui et quoi.