Publiée le 17 décembre 2007
AMITYVILLE II est sans doute le meilleur de la série avec AMITYVILLE : SNEAK PEEK !!! Le film est très effrayant, la musique très angoissante, il y de bons acteurs, de nombreux passages cultes, beaucoup de sang et le film traite sur des sujets qui étaient à l'époque tabou comme l'inceste . Bref, AMITYVILLE II est un film culte !!! A VOIR !!!
Un bon film indépendant, pas extrémement bien, c'est ça ce que j'aime dans les films indépendants, et là, c'est un bon petit film que j'ai adoré, où la fin est un peu inattendue, bravo
sans aucun doute le meilleur de la serie,presqu'aussi angoissant que l exorciste, les interpretes sont excellents,notemment burt young dans un role de brute epaisse qui rappelle par moment ernest borgnine.ce film merite d etre mieux connu.
Superbe! j'ai eu des sueurs froide en regardant ce film dont les effets spéciaux et la musique sont totalement parfait! rien à dire ce film est un petit bijoux!!!!à voir absolument!!!!!! sincérement vous ne serai pas déçu! Ceux qui ont mi 2 étoiles ou qui on trouver ce film nul n'ont iren compris au film d'horreur! le but du film d'horreur n'est pas de voir du sang et des téte décapitées...mais d'arriver à créer une ambiance tellement angoissante que l'on à du mal à s'en remettre!!! MAGNIFIQUE! Il mérite mes 4 étoiles!
Alors là, c'est le summum du film de maison hantée et du poltergeist. Le scenariste a même su y incorporer une dimension psychologique forte. C'est un film à ne pas regarder seul, dans une grande maison perdue dans la campagne, la nuit, à moins d'être trés trés solide...et ne croire en rien... Ps: l'évolution de la possession est parfaite...
"Amityville II" possède un terrible effet soporifique. L'intérêt est quasiment inexistant, les acteurs font ce qu'ils peuvent mais n'arrivent pas à grand chose de bon. Bref, un film à éviter même si le célèbre nom d'Amityville peut susciter de la curiosité. Vous seriez probablement déçus.