Le Jour de ma mort
    99 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Jour de ma mort ?

Elizalibellule
    Elizalibellule

Publiée le 5 septembre 2024
    Film haletant de bout en bout. Avec ma petite-fille âgée de presque 17 ans nous avons avons ressenti la peur de l'héroïne qui allait en augmentant. Nous avions peur que la prédiction de la voyante ne se réalise.

Les acteurs étaient très bien.

C'est un excellent téléfilm
    herve Picot
    herve Picot

Publiée le 6 septembre 2024
    un zéro pointé, on reste sur sa fin. L'auteur du roman est sois disant un spécialiste , il faut qu'il change de genre
    jean goigoux
    jean goigoux

Publiée le 3 septembre 2024
    Nul, invraisemblable, rien à garder.
    La blonde est nulle, les flics sont nuls, les voisins sont nuls.
    Je suis plutôt bon public mais là ce n'est pas possible.
    Fred
    Fred

Publiée le 6 septembre 2024
    Étoiles décernées uniquement pour la prestation du chat, car lui, au moins, a su bien articuler.. "miaou"
    Ghisl Duranton
    Ghisl Duranton

Publiée le 9 septembre 2024
    Je n'ai pas apprécié ce téléfilm, interprété très mediocrement, et comme d'habitude des comédiens qui sont inaudibles car ils ne savent pas ce que veut dire articuler, doublé d'une intrigue un peu alambiqué.
    Dommage !!
    Chasle Raphael
    Chasle Raphael

Publiée le 4 septembre 2024
    Cette ex-commandant mise au placard par sa hiérarchie donnant des ordres et assistant aux interrogatoires sans en avoir le droit est parfaitement incohérent, d'autant plus que le rôle est mal interprété et sans réel jeu d'acteurs entre tous les protagonistes, n'étant pas au niveau d'un bon thriller américain, ce qui est très dommage, le scénario étant très prévisible et pas creusé.

Ennuyeux et mauvais !!!
    Valerie Corfmat
    Valerie Corfmat

Publiée le 3 septembre 2024
    Scénario sans ni queue ni tête... On ne comprend rien au rôle du petit copain. Acteurs mal dirigés. Téléfilm sans aucun intérêt.
    Dommage pour une rentrée sans suspense ...
    Jeffrey Barbeau
    Jeffrey Barbeau

Publiée le 3 septembre 2024
    Aucun suspens, des incohérences par dizaines, et un jeu d'acteur ridicule, un vrai navet. Une perte de temps.
    Natasha33370
    Natasha33370

Publiée le 4 septembre 2024
    Je m'attendais à passer un bon moment , mais même pas peur ! Un scénario qui ne tient pas ses promesses et la fin qui est si décevante et pas du tout crédible (Où voit t'on des flics qui laissent toute seule une jeune fille en état de choc) Bref à part l'actrice principale qui s'en tire bien, on se demande ce que les autres acteurs sont venus faire la dedans. Dommage.