Elizalibellule
Publiée le 5 septembre 2024
Film haletant de bout en bout. Avec ma petite-fille âgée de presque 17 ans nous avons avons ressenti la peur de l'héroïne qui allait en augmentant. Nous avions peur que la prédiction de la voyante ne se réalise.
Nul, invraisemblable, rien à garder. La blonde est nulle, les flics sont nuls, les voisins sont nuls. Je suis plutôt bon public mais là ce n'est pas possible.
Je n'ai pas apprécié ce téléfilm, interprété très mediocrement, et comme d'habitude des comédiens qui sont inaudibles car ils ne savent pas ce que veut dire articuler, doublé d'une intrigue un peu alambiqué. Dommage !!
Cette ex-commandant mise au placard par sa hiérarchie donnant des ordres et assistant aux interrogatoires sans en avoir le droit est parfaitement incohérent, d'autant plus que le rôle est mal interprété et sans réel jeu d'acteurs entre tous les protagonistes, n'étant pas au niveau d'un bon thriller américain, ce qui est très dommage, le scénario étant très prévisible et pas creusé.
Scénario sans ni queue ni tête... On ne comprend rien au rôle du petit copain. Acteurs mal dirigés. Téléfilm sans aucun intérêt. Dommage pour une rentrée sans suspense ...
Je m'attendais à passer un bon moment , mais même pas peur ! Un scénario qui ne tient pas ses promesses et la fin qui est si décevante et pas du tout crédible (Où voit t'on des flics qui laissent toute seule une jeune fille en état de choc) Bref à part l'actrice principale qui s'en tire bien, on se demande ce que les autres acteurs sont venus faire la dedans. Dommage.