Le Jour de ma mort
    99 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Jour de ma mort ?

vivi65
    vivi65

Publiée le 5 septembre 2024
    Complètement incohérent !!! À la fin surtout. Le scénario est vraiment tiré par les cheveux. C est agaçant ces histoires sans queue ni tête
    Pierre E.
    Pierre E.

Publiée le 3 septembre 2024
    Enfin un vrai nanard hors catégorie, une médaille d'or,un champion.
    Scénario rédigé à la hache par un sujet sous influence d'une "grappa" hors d'âge.
    Mérite le Panthéon
    Nay Lamy
    Nay Lamy

Publiée le 29 septembre 2024
    Le vrai problème c'est d'avoir classé ce téléfilm dans la catégorie "film" policier, et donc de confondre les genres. Après pour un téléfilm c'est pas la même échelle...
    Cc Rr
    Cc Rr

Publiée le 3 septembre 2024
    scénario invraisemblable. Dialogues inaudibles. une perte de temps. pourtant, cela semblait prometteur.
    CATHOU
    CATHOU

Publiée le 3 septembre 2024
    Quelques incoherences notamment l'ex commandante revenue après ? Et qui reprend son poste comme si de rien n'etait...ceci dit elle joue tres bien. Tres telephoné on sait d'entrée qui va être le tueur le gentil voisin. Par contre fin effectivement surprenante et efficace, et du coup on comprend la prediction
    Un téléfilm sans prétention mais qui se laisse regarder
    Stéphane Duc
    Stéphane Duc

Publiée le 3 septembre 2024
    Il y a une pénurie de bons scénaristes à France télévisions ! Après 'ouiga' et ' l' eclipse' diffusés dernièrement voici la cerise sur le gâteau... Joué sans conviction, une intrigue sans suspense. L'on prend ses jambes à son cou pour fuire ce nanar !
    Joe Duflot
    Joe Duflot

Enfin un téléfilm inédit
    Quelle déception
    Tout le suspense est gâché par le jeu médiocre de l actrice principale (erreur de casting)
    Les dialogues sont souvent inaudibles
    le serial killer pas très crédible
    téléfilm vite oublié
    Le Grand
    Le Grand

Publiée le 4 septembre 2024
    Quand un thriller policier est vite ficelé,difficile d'en apprécier le niveau. A force, les réalisateurs partent sur des scénarios simplistes, légers, peu recherchés et très vite on sort de la rigueur qui doit soutenir toute enquête. Faute de quoi on plonge dans les incohèrences : situations impossibles en réalité, or il faut qu'elles gardent leur crédibilité. C'est le cas dans ce téléfilm avec un final caricatural et peu conforme , décevant.
    Rares sont les séries où téléfilms policiers bien ficelés, on nous en abreuve, peu sont efficaces.
    Franlej
    Franlej

Publiée le 26 février 2024
    vraiment que des erreurs de scénario dans ce film plus que médiocre , de plus les acteurs ne parlent pas distinctement , beaucoup de dialogues incompris , dommage car l'intrigue semblait intéressante ...
    Bayardmargot0
    Bayardmargot0

Publiée le 3 septembre 2024
    Une tonne de détails incohérent dans le film, vraiment déçu de la fin. Un film que je ne voudrais pas revoir
    Denis Baudat
    Denis Baudat

Publiée le 3 septembre 2024
    Scénario complètement nul et tiré par les cheveux, film truffé d'absurdités. A éviter soigneusement
    Ely
    Ely

Publiée le 3 septembre 2024
    Le Jour de Ma Mort pourrait être considéré comme un succès retentissant... s'il s'agissait d'un téléfilm étudiant. Pour une production destinée à être diffusée en prime time, le film atteint des sommets d'amateurisme rarement vus. Entre un scénario aussi creux qu'un devoir rendu la veille de l'examen, des dialogues dignes d'un premier jet de script, et une réalisation qui ferait passer un étudiant en cinéma pour un génie, ce film est une véritable leçon de ce qu'il ne faut pas faire. On se demande si le public n'a pas été pris pour un groupe test de fin d'année tant le niveau est affligeant. En résumé, ce n'est pas un téléfilm étudiant, mais on aurait préféré que ce soit le cas.
    Morgane boschat
    Morgane boschat

Publiée le 3 septembre 2024
    Un vrai navet ! Des non sens tout au long du film !
    Un scénario vide et des longueurs pour durer péniblement 1h30 ! Une vraie perte de temps...
    veri76
    veri76

Publiée le 8 octobre 2024
    Effectivement, pas un chef d'œuvre mais bon, ça se laisse regarder.
    par contre, il me semble que l'acteur qui joue le rôle de l'assassin, et certainement le scénariste ont trop vu "Shining"! Que de mimiques et de scènes inspirées par Jack Nicholson !
    Hugues
    Hugues

Publiée le 25 novembre 2024
    Film qui n’est pas pire que les téléfilms policiers habituels, mais pas mieux non plus.
    En revanche le personnage de l’ex-commandante de police est insupportable et je pense même qu’il nuit au film.