Bernard et Bianca au pays des kangourous
    8078 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bernard et Bianca au pays des kangourous ?

_Royal_
    _Royal_

Publiée le 3 septembre 2011
    Ha non ! C'est toujours pas ça ... (Certains comprendrons, d'autres pas, le monde est injuste). Hormis cette déception, c'est quand même un bon animé.
    Publiée le 19 novembre 2017
    Une bonne suite avec un scénario prenant, une animation magnifique et des personnages toujours aussi attachants.
    Publiée le 3 janvier 2018
    Une bonne suite efficace et basique avec un scénario prenant, une animation magnifique et des personnages toujours aussi attachants.
    Critiqueur37
    Critiqueur37

Publiée le 15 septembre 2008
    L'albatros est le seul personnage amusant de ce Disney dépourvu de créativité.
    Publiée le 17 février 2008
    Une bonne suite… Attention : c’est pour les enfants.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Pour moi le meilleur Walt Disney ! Drôle, émouvant, très très bien réalisé. Et pas une seule chanson :) Il est à voir, et à revoir. DOmmage qu'il ne soit pas plus connu.
    nicothieb
    nicothieb

Publiée le 29 septembre 2006
    On en rêvait, d'un Walt Disney avec de la vraie aventure, des vrais méchants et des beaux dessins ... L'histoire est bien, l'atmosphère à la maison étrange, les animaux le sont encore plus, mais ... Il manque quelque chose. Bien qu'on ne peut pas lui reprocher, Walt Disney ne sait faire que des gentils films tranquilles, avec des méchants idiots et sans intêret. Bon. Voilà. Mais Bernard et Bianca au pays des kangourous est quand même quelque chose à voir.
    Lu Bu
    Lu Bu

Publiée le 20 décembre 2023
    moins bon que le premier, le dessin animé ne procure aucune émotion ce qui est assez rare pour un dessin animé
    Tristan Perrin
    Tristan Perrin

Publiée le 28 février 2020
    Bonne suite qui dépasse l'original belle b.o de Bruce Broughton surtout le morceau cody flights tres belle animation de l'aigle
    Darkniamor
    Darkniamor

Publiée le 17 mai 2022
    Première suite d'un Disney, il est l'oublié de l'âge d'or. Bonne histoire et belles images. En revanche je trouve que l'histoire n'est plus du tout centrée sur nos 2 héros. Je préfère le premier.
    Damien Fréard
    Damien Fréard

Publiée le 24 juin 2021
    Cette suite inutile est un réchauffé du joli premier opus mais tout en supprimant le charme et la noirceur du film originel. Beaucoup de scènes qui sont inutiles comme celles avec l’Albatros ne font pas du tout avancer l’intrigue. Les deux souris, Bernard et Bianca, peu présentes, qui doivent normalement être les personnages principaux du film comme le suggère son titre, ne servent pratiquement à rien, à part seulement à la fin pour sauver le petit enfant qui n’est vraiment pas du tout attachant contrairement à la fille du premier film « Les aventures de Bernard et Bianca ». La noirceur qui était bien présent dans le premier opus ne se retrouve pas du tout dans cette suite. Les dessins n’ont, en plus, aucun charme même s’ils sont bien dessinés.
    En conclusion, « Bernard et Bianca au pays des kangourous » est un mauvais film d’animation inutile qui ravira seulement les petits enfants.
    hanson-blonde
    hanson-blonde

Publiée le 10 février 2013
    Les deux souris détectives nous emmènent encore dans leurs folles aventures! Qui se finira par une belle demande en mariage!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Bien meilleur que le précédant, ce film est mon DISNEY préféré. C'est drôle, surtout "Johannaaa.... Tu as pris un de mes oeufs??? "
    Mamzelle Aurore
    Mamzelle Aurore

Publiée le 16 janvier 2022
    Le petit Cody est attachant. Il fait tout pour protéger la maman aigle et ses œufs. Le tandem Bernard et Bianca fonctionne toujours aussi bien. Les méchants sont le braconnier et son acolyte le géant lézard. Nous avons également le frère d’Orville, Willmur, le lézard Franck,.. Cette suite est aussi plaisante à regarder que le premier opus.

karimo1984
    karimo1984

Publiée le 28 mars 2020
    Un plaisir de retrouver ces deux petites souris en Australie. Beaucoup d'aventures mais j aurai aimé une fin un peu plus travaillée. Ce film reste un plaisir à regarder.