Arthur Guezou
Publiée le 17 octobre 2023
Petite curiosité de découvrir ce court-métrage commémoratif ; finalement, c’est très chouette. L’ensemble est bon. L’histoire présentée ne casse pas trois pattes à un canard mais elle fait plaisir accompagnée par une réalisation plutôt simple.
Nous n’avions pas besoin d’artifice ou de complexité dans la mise en scène ; ce film est efficace dans ce qu’il montre. L'œil de la caméra n’est pas si marquant ; selon moi, le plus important dans ce film est la musique. Cette musique qui rythme le film à la manière d’un chef d’orchestre ; elle est feel-good et efficace durant le lapse de temps du film. La réalisation, du point de vue sonore, est une petite réussite.
Le principe de l’histoire est simple : les personnages emblématiques apparus au cours du centenaire doivent prendre une photo : l’objectif est alors de montrer un maximum de personnage sans que ce soit bourratif. Je trouve que l’objectif est plutôt réussi. L’ensemble est très prenant et cela fait plaisir de voir tous ces personnages réunis.
Le court-métrage est à voir, il ne fait pas perdre de temps et j’estime que c’est un bel hommage à Walt Disney et ses créations.
Ce sont nos madeleines de Proust d'enfance toutes rassemblées! Trop mignon... Quelle bonne idée de rassembler pêle-mêle tous ces personnages pour une photo à 500!
Le studio Walt Disney Animation est envahi par les personnages Disney qui s'amuse comme des fous quand les employés quittent les lieux. A voir pour revoir tous les personnages connus des dessins animés du studio aux grandes oreilles.
Le principe de ce court métrage est très simple. Tous les personnages Disney sont réunis afin de faire une photo de famille. le seul intérêt ici est d'avoir voulu mettre en 5 minutes tous les personnages du catalogue. C'est un peu Disney qui se regarde le nombril quand même...
Un court métrage publicitaire émouvant qui nous montre des centaines de personnages emblématiques de l'univers Disney. C'est bien foutu et à la fin on verse une petite larme.
Si vous voulez pleurer comme des petits enfants comme moi alors regardez ce petit chef-d'œuvre ! Avoir amené les différentes animations sur un seul et même court métrage, j'ai trouvé ça incroyable ! Tellement émouvant et nostalgique, bravo! Merci Walt Disney !
Aucun intérêt. Pas touchant. C’était un peu facile, aucune recherche transcendante. Et pourtant j’adore tous les dessins animés Disney 😜. J’ai trouvé cela décevant . Peu mieux faire.
Merveilleux ! C'est vraiment touchant de voir nos personnages préférés prendre vie tous ensemble. J'en ai eu la larme à l'œil. Ce court métrage est très bien fait. Chapeau !