Publiée le 29 septembre 2006
Voilà un thriller français plutôt convaincant ! Le scénario est très bon et l'intrigue participe grandement à la qualité de ce long-métrage. Thierry Lhermitte est très sobre et Nadia Farès est excellente dans ce rôle de faux-semblant, sans doute sa meilleure prestation. Avec un soupçon de suspense et malgré un moment de creux vers la fin, c'est un film que se laisse regarder. Plaisant et réussi.
Un "suspense" pas très crédible dont on devine plus ou moins ce qui va se passer. Quant aux acteurs, ils ne sont pas très convaincants. Je comprends le désir de vengeance de l'héroïne mais de là à coucher avec l'homme qu'elle hait le plus au monde pour arriver à ses fins ???
Offrant à Thierry Lhermitte un rôle à contre-emploi de ses rôles comiques habituels, celui-ci montre ainsi tout son talent d'acteur à s'adapter à un autre registre , on notera également l'excellente prestation de Nadia Farès , ce Thriller se révèle ainsi être une très bonne surprise , on suit l'aventure de cet homme ordinaire qui après une expérience extra-conjugale d'un soir en apparence anodine se rend compte qu'il est tombé dans une machination et voit sa petite ville tranquille basculer petit à petit dans un enfer.
Trés bon thriller ,le film est une agréable surprise et ne donne pas envie de tromper sa femme.Thierry Lhermitte est vraiment génial dans le role du mec qui trompe sa femme et qui ensuite n'est plus maitre de rien.Trés bon film a voir .
Thierry Lhermitte pris dans la toile d'araignée implacable de la sublime Nadia Farès, à ses débuts, scénario paranoïaque solide, musique Hitchcockienne.