Le Tableau volé
    3,6
    2103 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Tableau volé ?

Beatrice Paillard
    Beatrice Paillard

Publiée le 9 mai 2024
    Un peu déçus car on nous en avait dit beaucoup de bien. Pas un chef d œuvre. Après-midi agréable, très bonne interprétation. On m avait parlé des coulisses du monde des ventes aux enchères. On est restés sur notre faim
    Domtreb
    Domtreb

Publiée le 21 mai 2024
    Excellent film à tous points qui montre le monde de l art avec tous ses excès, les acteurs sont très convaincants
    Marcbrunet
    Marcbrunet

Publiée le 6 mai 2024
    C'est un très bon film, un beau scénario, des personnages variés remarquablement interprétés.
    Le cinéma français se porte bien.
    Piedbeau
    Piedbeau

Publiée le 1 juin 2024
    Un film dont j'attendais beaucoup mieux.
    Si l'histoire est intéressante, il présente beaucoup d'à peu près (l'entente soudaine entre la fille et le père - pourquoi ?), idem entre la stagiaire et son patron qu'elle déteste les 3/4 du film, sans oublier cette scène totalement inutile du baiser entre deux femmes, qui n'apporte absolument rien à l'histoire, mais qu'il est de bon ton de placer systématiquement dans les film et les séries actuelles.
    Aranza Salgado
    Aranza Salgado

Publiée le 18 octobre 2024
    « Le Tableau Volé » raconté l’histoire de André Masson, commissaire-priseur dans la maison de ventes Scottie’s qui a découvert une toile chez un jeune homme. André essaie de vendre ce tableau, parce qu’il est authentique et a une valeur incroyable. Néanmoins, il se trouve avec des complications, car l’avocat de l’acheteur intéressé, a joué des tours pour obtenir plus d’argent. En outre, ce film raconte l’histoire d' autres personnages importants comme Aurore, la stagiaire de André qui est une personne très mystérieuse mais qui sera très importante dans le développement du film; et de Bertina, sa ex-épouse et collègue, qui aidera beaucoup a Masson pour résoudre la problématique principale.

Pascal Bonitzer est le réalisateur de ce film, et il est sorti en mai 1, 2024 en France. Alex Lutz donne vie à André Masson, Lutz est un acteur français et il a 46 ans. Dans l’autre main, nous avons Louise Chevillotte qui interprète à la têtu Aurore, elle a 29 ans et est une actrice français aussi.

Sincèrement, j’ai détesté ce film, c’est un film ennuyeux, manquant d’humour et me laisse indifférente. C'est-à- dire, malgré qu' il y avait un bon jeu des acteurs, le film n’avait ni tête ni queue, tout le scénario était super confus, une vraiment navet à mon avis.
    Finalmente, je veux dire qui c’est une histoire nul, avec beaucoup de scènes inutiles.
    Maximiliano Pina Fernández
    Maximiliano Pina Fernández

Publiée le 24 octobre 2024
    Le film était ennuyeux, je ne comprenais pas où ils voulaient en venir, c'était un film lent mais ce que j'ai aimé, c'est que les personnages étaient bons. L'histoire commence avec deux personnes qui les appellent et trouvent un tableau qu'elles pensaient être perdu, et c'est ainsi que l'histoire progresse.