Caine78
6 839 abonnés
Publiée le 29 septembre 2006
Une superbe comédie d'aventures, se regardant avec grand plaisir. Les relations entre les personnages sont fines et droles, et les scènes d'action sont fort bien réalisées. Ford et Heche bien. De la belle ouvrage.
Un film sympa à regarder qui n'entrera pas dans l'histoire du cinema, mais ce n'est pas là sa prétention. Un scénario et une réalisation classiques.
Un Harrison Ford égal à lui même le mec sympa mais grognon, une Anne Heche qui casse les oreilles, mais c'est là bien son rôle, mais un David Schwimmer qui vient gâcher la fête. Même s'il joue le rôle d'un débile profond, ça ne le fait pas et il ferait bien de se contenter des séries TV.
Un film classique pour un Harrison Ford moyen, on est loin de ses grandes performances. Ivan Reitman ne signe pas son film le plus divertissant, mais ça reste quand même satisfaisant. Faut dire qu'avec le scénario, c'est pas dur de ne pas faire un gros navet, ce genre d'histoire, ça plait au spectateur et c'est vrai qu'on ne s'ennuit pas. Mais le film en lui même ne mérite pas 3 étoiles et ne peut pas non plus être décrit comme mauvais ou ennuyeux.
Un film très sympa, à voir quand même une une deux fois pour le plaisir. L'histoire est bien faite, et se retrouver sur une île déserte avec Harrison Ford n'est pas pour déplaire !
Un film sans prétentions mais très agréable à regarder. Deux acteurs sympathiques. Un bon divertissement humoristique,exotique,romancé,rafraichissant et presque trop court...
J'ai bien apprécié ce film même si ce n'est pas ce qu'Harrison Ford a fait de mieux. L'histoire est distrayante et nous fait passez un bon moment, sans plus.
J'ai revu ce petit film d'aventures distrayant sans déplaisir. Pas de quoi crier au génie loin de là, mais un bon moment de détente, avec de belles images, sans avoir besoin de réfléchir vraiment, cela fait du bien et c'est très reposant...
L'histoire manque un peu d'originalité et on devine plus ou moins ce qui va se passer mais ça reste un film plaisant à regarder dans son ensemble et aussi grâce aux décors paradisiaques. Bref, un bon petit divertissement.
Assez consternant. Une histoire d'amour miteuse entre Harrison Ford et Anne Heche qui s'illustre par un jeu d'acteur extremement mauvais. C'est bidon, rien à tirer dans ce film, des méchants qui sortent de je ne sais où et qui tirent sans trop qu'on sache pourquoi, une escapade sur une île pathétique... je n'ai même pas la volonté de finir cette critique. je vais me défenestrer, merci à TF1.
Six jour septs nuit et un film que j'ai vu résament et que je souhaiterai revoir! Harisson Ford jou sont rôle a merveille comme toujours avec un caractère très fort, celui d'un homme indépendant et tres grognon! C'est un film a voir absolument!