Probablement le Walt Disney le plus triste et le plus émouvant. Le sujet de l'amitié est très bien maitrisé. Une histoire tragique qui finit tout de même bien. Un film marquant
Un film d’animation Walt Disney un peu décevant. De beaux dessins, une très belle histoire, des personnages attachants, on pourrait croire que c’est un très beau film. Malheureusement, c’est un film qui reste assez moyen, avec peu de rebondissements et une fin très prévisible. Le film manque également de dynamisme et je trouve que c’est vraiment dommage. Bref je lui donne une note de 10 / 20.
Ouais sa reste sympa à regarder, 3 étoiles ni plus ni moins semble bien justifier ce dessin animé qui est à voir au moins une fois. Ça fait des années que je ne l’ai pas vu et j’en garde un très bon souvenir même si c’est compliqué de se rappeler de quelque chose. Déjà ce dessin animé est très vieux et les dessins sont de bonne qualité. Ensuite on a le droit à ce petit coup d’émotion avec la grand-mère et le renard qui crée un coup de cœur. De très belles scènes avec du suspens (eh oui quand on est enfant, on se demande toujours « Mais qu’est-ce qui va se passer ? Qu’est-ce qui va leur arriver ? Quelles seront les conséquences ? »). Donc ça donne sans aucun doute un bon rythme au dessin animé. Et cette scène finale avec l’ours m’a toujours fasciné étant môme ça ne s’oublie pas. Donc en gros c’est un bon divertissement basé sur l’émotion et qui plaira à tout les plus petits d’entre nous.
Sans doute le dernier véritable chef d'oevre des Studios Disney : graphiquement superbe, il aborde avec pertinence et poésie des thèmes tels que l'amitié, la haine, la colère. Très émouvant, très réussi.
Une belle histoire d'amitié trés réaliste. N'étant pas un chef d'oeuvre de Walt Disney, il reste pour moi l'un des plus touchant et surtout réaliste qu'il est crée. Les peintures sont magnifique et la scène de l'abandon de rox et trop emouvante. Donc je diré un petit chef d'oeuvre pour moi!!!
Un des plus touchants dessins annimé de mon enfance. L'un des meilleurs Disney. Le premier dessin animé à m'avoir fait pleuré et à m'avoir tant touchée. L'histoire est magnifique. Je le regrette pas de l'avoir en K7!
Une histoire disney très triste, qui parle d'abandon, d'amitié et dans le genre, walt disney fait fort. Celui ci est à voir que vous soyez adulte ou enfant, vous serez conquis !
Cela va faire 7ans que je ne l'ai pas vu,il doit etre dans le grenier.Mais je m'e souvien comme si c'était hier.Ce dessin animé n'est pas comique attention mais tres plongé dans l'émotion.On peut en pleurer.Ce dessin animé est formidable car il touche les spectateurs,il est tres triste,la scene finale avec l'ours je m'en souviendrais longtemps,la petite grand mere aussi,sans défense,cela me touche aussi.Un dessin animé basé sur l'amitié,attention attendez vous a voir un film triste meme si le sourire est present de temps en temps.Voila un excellent divertissement a faire decouvrir aux petits et aux grands.
Un des meilleurs disney et pourtant l'un des moins connu. Une histoire d'amitié "hors norme" et un vibrant plaidoyer pour la nature et contre la chasse.