Revivre
Votre avis sur Revivre ?

Ismael Aittaleb
Ismael Aittaleb

Publiée le 1 mars 2024
Magnifique film qui a était très bien réalisé dans un service délicat.
Plein d'espoir,d'amour,de combat et de rire à travers ce film.
Je recommande vivement de le voir .
Jeanquelquechose
Jeanquelquechose

Publiée le 29 février 2024
Un superbe film d’une justesse et d’une finesse rare. Le réalisateur à réussi à trouver la bonne distance avec beaucoup de délicatesse.
Kari
Kari

Publiée le 29 février 2024
Ce film est touchant, sa mise en scène élégante et il offre un regard sur le don d'organe. Il est à voir.
rkc kebz
rkc kebz

Publiée le 29 février 2024
Un film touchant et d'utilité public ! L'angle choisi par le réalisateur est très intéressant et j'ai particulièrement apprécié le fait d'être au plus près de leur combat. Bravo pour ce film !
Locagerde
Locagerde

Publiée le 9 mars 2024
Superbe film. Un témoignage inoubliable et bouleversant. Des images extraordinaires. C'est vraiment beau. Bravo
Françoise Thomas
Françoise Thomas

Publiée le 29 février 2024
Un film magnifique, très touchant. Un film important qui fait tellement de bien. J'avais un peu peur d'aller le voir mais c'est un film solaire, plein d'espoir et de vie! Merci Monsieur Dridi pour ce très beau film.
Blan
Blan

Publiée le 8 février 2024
un beau temoignage qui offre un nouveau point de vue plein d emotions et d espoir , sur une thematique si peu abordee
Benjamin Ramalho
Benjamin Ramalho

Publiée le 29 février 2024
Une ode a la vie, a l espoir. Un film beau, necessaire. On en sort la larme a l oeil et le sourire aux levres!
Thomas Arnaud
Thomas Arnaud

Publiée le 5 mars 2024
REVIVRE est un film plein d'émotions et de vie . C'est bouleversant et plein d'humanité . Le réalisateur Karim Dridi (qui mérite tellement que l'on parle de son travail ! ) à qui l'on doit notamment les excellents Khamsa ou Chouf , a réussi à filmer ces familles avec une justesse et une bienveillance qui font chavirer nos coeurs. Le film n'est ni triste, ni plombant . Au contraire , c'est une très belle bouffée d'optimisme et de vitalité . La même vitalité dont font preuve ces enfants , et leurs parents , pour s'accrocher à la vie . REVIVRE a également le mérite de parler et de mettre en lumière l'hopital public , qui bien que mis sous perfusion par nos présidents successifs, ne survit que grâce au courage et au dévouement de ses soignants .
Survie de l'hopital , survie des enfants , survie des soignants , survie de l'espoir....c'est de tout cela dont il est question dans REVIVRE. Et c'est déjà immense .
Longue vie aux enfants malades ! Longue vie au film !
Bruno Krief
Bruno Krief

SUPERBE !!!
Un film où l'humanité reigne en maître !
On danse avec la vie dans se film ,oui la vie c'est de ça qu'il s'agit !
Longue vie donc à "Revivre"
Laura Gohier
Laura Gohier

Publiée le 1 mars 2024
Un film extrêmement juste, qui montre, par l’image, l’importance de l’amour pour la guérison.
Jon
Jon

Publiée le 1 mars 2024
Un film magnifique sur la plus grande aventure humaine qui soit : la vie et la mort de nos enfants. Poignant et tellement sensible.
Sylvia
Sylvia

Publiée le 1 mars 2024
Tres beau film sensible, bravo. Beau sujet, tres bons acteurs et magnifiqueréalisation, le scenario aborde le sujet sensible de la maladie d’un enfant et de l’attente des prents de l’organe qui le sauvera…
Une lecon de vie et d’humanité
Chloenicaud
Chloenicaud

Publiée le 29 février 2024
Super film rempli de justesse et d’émotion avec des sujets de société importants et actuels ! Ce film mène à une grande réflexion
Ines Brikh
Ines Brikh

Publiée le 29 février 2024
Film a voir ! Touchant et attachant. Tout le monde devrait voir ce film pleins d'amour et de leçons de vie.