Les Bronzés font du ski
    55204 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Bronzés font du ski ?

Publiée le 20 mai 2010
    Exellent comparer au premier. Ce film est hilarant de bout en bout. Des passages à chalier de rire. LOL !!!!!! Mais alors grave de chez grave.
    Publiée le 21 novembre 2010
    Le meilleur de la trilogie ! Moi qui adore le ski , c'est toujours un plaisir de regarder ce film ! Je ne m'en lasse pas. Humour génial ! Acteurs géniaux. Un Chef d'oeuvre tout simplement !
    Félix F
    Félix F

Publiée le 13 décembre 2007
    Le plus drole des film que je connaisse
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 14 août 2013
    Le film culte de la bande du splendide réalisé par Patrice Leconte !!! Une excellente suite du premier volet à grand succès et très populaire !!! Avec l'excellent Roland Giraud, le regretté Fernand Bonnevie, le regretté Maurice Chivet !!!
    Publiée le 21 septembre 2007
    Un Trés Bon Film!!!Le Meilleur de la Trilogie pour ma part, Bonne Histoire, Acteurs Trés Bons, et l'Humour est Magique, 4 étoiles pour ce Film, alors un Grand Bravo!!!
    Publiée le 1 novembre 2008
    Deuxième volet de la cultissime trilogie « Les Bronzés ». Il y a pas photo c’est ce volet qui est nettement supérieur à tous niveaux par rapport aux deux autres. On retrouve notre sympathique groupe d’acteurs pour des aventures riches en émotion. Ce film est vraiment très culte tellement il est drôle. Après les vacances à la mer, place aux vacances au ski, un moment inoubliable. Patrice Leconte à su donner à chacun de ses personnages un charisme assez intense : on a Popeye en Don Juan raté, on a Gigi l’infatigable copine de Jérôme super médecin/vétérinaire traitant (le passage avec le cochon est inoubliable), on a le couple radin Morin, vraiment bien interprété par Jugnot et Balasko et enfin la cerise sur le gâteau, on a Jean-Claude Dusse, l’éternel célibataire désespéré. Tout cet ensemble de personnages apportent un plus au film, c’est un peu grâce à l’interprétation de ces acteurs qu’on regarde le film. Et sans oublier le scénario, qui est vraiment bien foutu, vraiment comiques, des situations vraiment hilarantes (Dusse sur le téléphérique). Enfin, on a le droit à une musique devenue elle aussi culte. Je pense que j’ai dit l’essentiel, mis à part que la scène dans le refuge à la fin est vraiment à mourir de rire sérieusement c’est vraiment hilarant et désormais culte. Patrice Leconte à su remonter le niveau pour ce deuxième opus, qui est dans l’ensemble, une comédie culte par excellence. Vraiment un bon moment à passer.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 13 avril 2009
    Le meilleur des bronzés. Un agréable moment. A voir.
    deppjohnny
    deppjohnny

Publiée le 13 novembre 2006
    On ne s'en lasse pas! Même quand on en connaît les répliques par coeur. Certainement un des films les plus drôles du monde du cinéma. Le casting est tout simplement exellent. Je l'ai trouvé bien meilleur que le premier. Merci pour tout ce bonheur, merci aux grands du rire.
    Publiée le 26 juin 2007
    Un des grands classiques du cinéma fraçais devenu cultissime.
    Nathan Snidaro
    Nathan Snidaro

Publiée le 10 mai 2011
    Un film culte ! On est mort de rire du début à la fin ! Il ne se passe pas une scène sans que l'humour touche sa cible ! Bourré de répliques cultes, avec des acteurs qui s'en donnent à cœur joie ! Les répliques font toujours autant rire après la 70 éme fois ! La musique est tout bonnement géniale et les scénes cultes défilent sans que l'on s'en rende compte ! On ne peut s'empêcher de repenser au film dés que l'on se retrouve au ski, et l'on revit aussi les mêmes scenes. On ne voit pas le temps passer, un pur divertissement.
    Dark Taylor
    Dark Taylor

Publiée le 27 juin 2013
    L'une des meilleurs comédies françaises que j'ai jamais vu. Bourré de scènes cultes hilarantes (la crêpe au sucre, le crapaud dans la bouteille, l'espèce de "fondu" dans le chalet d'alpage que je n'ai jamais identifiée...). C'est super vieux comme film, on l'a presque droit à chaque fois vers Noël et à chaque fois on est pêté de rire.
    Publiée le 22 novembre 2006
    Plus méchant, plus rythmé, mieux écrit que le premier... Cultissime. A voir pour le réveillon de Noël en famille ou entre amis. Toute la fin, dans la ferme, peut se comparer à la scène de beuverie des "Tontons flingueurs".
    Publiée le 31 mars 2010
    Le meilleur de la série des Bronzés, et l'une des meilleures comédies au monde !!! Franchement tout est excellent, les acteurs sont parfaits, les personnages très attachants (surtout Jean-Claude (super Michel Blanc et chanson cultissime !!!) qui va conclure !!!), la BO, les répliques, les situations, aucun ratage, juste un des meilleurs films de tous les temps !!!!
    Vinz A
    Vinz A

Publiée le 26 décembre 2014
    Un film mythique à voir et à revoir!!!!!. A mourrir de rire même si parfois certaines touches d'humour sont un peu "lourdes".
    Publiée le 21 mars 2012
    Je ne me lasse vraiment pas de revoir ce film très abondant en répliques cultes et en cocasseries. Rares sont les suites qui surpassent leur aîné, c'est le cas ici.