Les Bronzés font du ski
    55204 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Bronzés font du ski ?

Publiée le 21 mai 2007
    Film culte de Patrice Leconte ! Encore meilleur que le premier, cette suite est très réussi, avec toute la troupe des Bronzés qui est de retour au grand complet : Thierry Lhermitte, Marie-Anne Chazel, Christian Clavier, Josiane Balasko, Gérard Jugnot, Michel Blanc et Dominique Lavanant. Aucun temps mort, on rigole toujours autant avec des scènes et des gags devenue cultes.
    ArnaudN
    ArnaudN

Publiée le 25 février 2008
    Un film mythique ! Des acteurs super, une soundtrack signée Bachelet devenue symbolique des vacances en montagne ; superbe
    Romain Pinel
    Romain Pinel

Publiée le 18 février 2009
    Que ce soit sous le soleil d'Afrique ou la neige du val d'Isère , les Bronzés sont toujours aussi tordants , on retrouve Popeye,Jerôme ,Gigi , Bernard ,Jean Claude et Nathalie qui n'ont pas changé d'un pouce entre l'un toujours dans des plans foireux , l'autre toujours aussi sûr de lui etc.Cette fois encore le film est parsemé de gags et de situations comiques toujours aussi bien foutu : "Tu sais Bernard , on a tout les deux le même problème , on ne peut pas tous miser sur notre physique ,surtout toi , alors oublie que t'a aucune chance vas y fonce ! On ne sait jamais sur un malentendu ça peut marcher".Comme le précédent les citations cultes sont légions , on les connait par coeur mais on ne se lasse jamais de revoir les scènes encore et encore : "vous êtes fous , vous ne savez pas ce qu'ils bouffent !!".Coté casting , c'est les mêmes et ils sont toujours au top , les dialogues sont toujours aussi croustillants dans la pure tradition de la troupe du splendid.Alors attention , film culte , à voir sans modération.
    Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 25 décembre 2022
    Éternelle comédie française avec son humour incontournable d une équipe tout à fait distrayante. Des scènes cultes, des répliques à voir et revoir...
    Publiée le 30 décembre 2011
    Le budget des "Bronzés font du ski" n'est pas marquer mais il devait être ridicule, et pourtant cette comédie des années 70 est vraiment un film culte, on ne se lasse pas de le regarder, les bronzés font du ski nous fait toujours autant rire a chaque fois qu'on le regarde. C'est le meilleur film des "bronzés" et l'une des meilleures comédies du cinéma Français. Je suis étonné qu'il n'y ait que 480 critiques sur allociné mais une note moyenne de 3.7 mériter.
    Si vous voulez passer un très bon moment ou vous détendre, je vous conseille cette comédie!

5 étoiles pour les bronzés font du ski, pas moins!
    criston
    criston

Publiée le 30 décembre 2006
    Une tres bonne comedie avec la bande des splendid magnifique.Je me suis marrer tout le long du film je trouve que c'est l"une des meilleurs comedie française de tout les temps en plus il y'a une bonne musique et un scenario original.
    faeriebandmetal
    faeriebandmetal

Publiée le 26 février 2008
    Le meilleur des trois sans aucun doute! Vraiment fendard à donf avec des gags excellents. Un rythme impeccable, on ne s'ennuie jamais! Culte... On peut brûler le 3 par contre et le faire disparaître à jamais du 7éme art?
    Arkhos
    Arkhos

Publiée le 29 septembre 2006
    Même si la première partie du film n'est finalement qu'une succession de sketches, on ne peut que se régaler à voir et revoir ce classique du cinéma français qui vieillit peut être même mieux que le premier.
    Indémodable!!!
    Coach Jordano
    Coach Jordano

Publiée le 3 mai 2019
    Le second opus des l'année suivante pour une réelle réussite, aujourd'hui encore, 40 ans après la sortie de ce film toutes les répliques sont entendues sur toutes les pistes de ski et on ne s en lasse vraiment pas!
    bgc38600
    bgc38600

Publiée le 15 novembre 2010
    je doit en être à mon 100ème visionag, et je prends toujours le même plaisir à vois cette bande de fadas. CULTISSIMES. La meilleurs comédies française de tous les temps.
    Julien D
    Julien D

Publiée le 18 avril 2013
    La troupe du Splendid incarne dans cette comédie indémodable quelques-uns des personnages les plus inoubliables du cinéma français. Cette suite a le mérite d’être mieux écrite, car sans doute mieux adaptée au format cinéma, que le premier opus puisqu’en plus du talent comique de ses comédiens, Patrice Leconte a réuni les ingrédients qui ont fait le succès public de cette comédie, à savoir un déluge de répliques cultissimes et de situations particulièrement hilarantes, le tout sans la moindre baisse de régime. Aujourd’hui que ce classique est entré dans le patrimoine culturel, il est devenu impossible de s’empêcher de repenser lors de nos vacances en montagne.
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'est le film culte français, car ça se voit et ça se revoit, etc....!!!Les acteurs.....splendides(comme leur nom de groupe[LoL])et franchement il n'y a pas de moment où on se marre pas!!!!Michel Blanc est au top de sa forme!!!Exceptionnel.....pourquoi on ne peut mettre que 4 étoiles, ça en vaut au moins mille!!!!![LoL]
    Kev-Tarantino
    Kev-Tarantino

Publiée le 29 septembre 2006
    Le meilleur opus de la saga !!!
    Le moins long, mais le plus amusant, le plus rigolo, et une histoire assez convenable.
    Je me suis beaucoup trop amusé devant ce film que devant les autres films du Splendid (excepté "Le Père Noël Est Une Ordure") !
    Une histoire bien sympathique, des personnages toujours aussi attachants, une intrigue simple, des scènes très comiques, mais où le débat reste toujours le même : le sexe, l'amitié, l'amour et les tromperies de couples. Gérard Jugnot se surpasse, Christian Clavier devient de plus en plus excellent, Michel Blanc reste le même en plus marrant, Marie-Anne Chazel, Josiane Balasko et Dominique Lavanant sont, quand à elles sublimes et jouent à la perfection. Quant à Thierry Lhermitte dans le rôle de Popeye, et bien, ça reste le même en plus rigolo et gigolo !!!
    Avec une scène culte inoubliable, la scène avec l'Italienne et les Italiens dans la chambre, et nos Bronzés qui dînent.
    Nos Bronzés sont tellement mieux dans la Val D'Isère. La place de nos amis auraient dû rester là-bas et ne pas nous faire un troisième opus aussi décevant...
    Pour revenir à ce film, il est tout simplement excellent, le meilleur de la saga (le plus marrant surtout), le plus sympa, et le mieux interprété !
    La troupe du Splendid est splendide.
    Patrice Leconte et le Splendid signent cette fois-ci leur meilleur film au cinéma (avec "Le Père Noël Est Une Ordure") !!!
    Une mise en scène sublime, des acteurs splendides, de superbes décors, une très bonne photographie et un excellent montage, et surtout, une musique et un thème inoubliables !!!
    Un film culte, une excellente comédie d'import française.
    À voir et à revoir.
    Film Culte !!!
    Pandora-Box
    Pandora-Box

Publiée le 29 septembre 2006
    Visiblement l'avis général et donc le mien aussi: meilleur que le premier...parce que voir l'évolution ou plutot voir la stagnation des personnages est un plaisir (Dusse toujours en rade pour un rencart, Popeye toujours à tirer tout ce qui bouge...)parce que les dialogues sont plus méchants (donc plus drôles) que le premier, parce que Marius est formidable, parce que si on a de la pâte et du sucre, avec la pâte on fait une crêpe et on met du sucre dessus, parce que les séquences dégustations au refuge sont hilarantes, parce que les italiens ont de l'enduranceau lit et surtout parce que si vous avez oublié votre scrabble, il n'y a franchement rien de mieux à faire...
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 10 août 2009
    Une comédie culte, marrant et distrayant.