Les Bronzés font du ski
    55204 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Bronzés font du ski ?

Publiée le 24 février 2008
    je ne dirai qu'n mot.CULTE
    ManoCornuta
    ManoCornuta

Publiée le 12 novembre 2017
    La troupe du Splendid trouve le moyen de pousser le curseur encore plus haut avec cette suite des Bronzés, cette fois basée sur un vrai scénario. Diablement bien écrit, avec des personnages mieux définis et un ton grinçant qui ne se perd jamais en route, ils nous offrent un sommet dans tous les sens du terme en multipliant gags, répliques cultes et numéros d'acteurs totalement jouissifs. Impayable et indémodable.
    guibs77
    guibs77

Publiée le 16 août 2009
    film toujours drole malgré les années qui passent je ne m'en lasse pas!
    vivaBFG
    vivaBFG

Publiée le 21 décembre 2020
    Bon, inutile de discourir pendant 3 plombes, c'est LA comédie à voir. Si on a pas vu les bronzès, on a rien vu!
    Non, je rigole. Mais qu'est ce qu'on rigole en voyant ce film! Mort de rire!
    Mais franchement c'est un monument du film français, de la comédie française, avec une musique qui vous reste dans la tête qui fait que même des années après, rien qu'aux premières notes, on reconnait et on se remémore le film.
    A voir par tous, sans exception. Puis à revoir, à revoir, sans fin. Cela se voit sans fin!
    minoucha
    minoucha

Publiée le 8 juillet 2007
    ce n'est pas un chef d'oeuvre, mais c'est cultissime !!! des répliques que l'on a tous en tête...
    Publiée le 27 novembre 2012
    Les Bronzés font du ski est une des (très) rares comédies dont même après l'avoir vu 10.000 fois, il est impossible de se lasser tant ce film est une réussite totale. Jamais la troupe du Splendid n'a eu autant de génie. Les répliques cultes fusent dans tous les sens! Une tuerie de comédie.
    Kameleon74
    Kameleon74

Publiée le 3 novembre 2013
    Film purement et simplement culte...des passages des musiques nous reste dans la tête..... on rigole tout le temps...
    Piermath
    Piermath

Publiée le 28 décembre 2021
    Ce classique est toujours indémodable. On connait toutes les répliques par coeur mais on ne se lasse pas de le regarder encore et encore en groupe pour en profiter au maximum. Ce deuxième opus que les membres du Splendid ont fait en trainant les pieds et largement supérieur au premier.
    Publiée le 24 septembre 2008
    Bon je suppose que tout le monde la vue donc :-))
    bladgik
    bladgik

Publiée le 29 avril 2013
    Un bijou du cinéma français. L'équipe du splendide au top de sa forme. Les dialogues sont excellents tellement de répliques culte. Les personnages sont tordant. A déguster a l'infini
    14caen
    14caen

Publiée le 28 janvier 2009
    Michel Blanc est encore plus drôle dans le second volet. Ils nous faire hurler de rire.
    Publiée le 24 novembre 2008
    La meilleur comédie française de la fin 70,une exellente caricature des beaufs en vacances ,la troupe du Splendide est au top dans cette comédie ,contrairement au pitoyable les Bronzé 3.A voir et a revoir car c'est CULTE.
    Hotinhere
    Hotinhere

Publiée le 28 mai 2020
    La suite des aventures de la bande du Splendid, à Val d'Isère, encore meilleure, avec ses personnages géniaux, ses répliques mémorables et ses scènes cultes. On n'a rien fait de mieux !
    Un chef-d'œuvre inusable.
    rocky6
    rocky6

Publiée le 14 avril 2020
    Une comédie culte qui n'a pas pris une ride. La joyeuse équipe des bronzés se retrouve au sport d'hiver. Encore plus drôle que le premier, ce deuxième film enchaîne les gags. A voir et revoir sans modération !!
    Nicolas L.
    Nicolas L.

Publiée le 7 mai 2023
    Intemporel, patrimoine du cinema populaire. Même.plus de 40 ans après, c'est hilarant et assez acerbe. Il n'y a que les looks qui ont pris un coup de vieux. Le début de grandes carrières pour toute une troupe de comédiens qui n'ont d'ailleurs jamais retrouvés le pétillant et la magie comique du groupe dans leur carrière solo. Je l'ai vu peut être 30 fois mais je sais que je le reverrai encore peut être 30 plus tard...