Les Bronzés font du ski
    55204 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Bronzés font du ski ?

Anthony O
    Anthony O

Publiée le 16 octobre 2011
    Le meilleur des trois. Beaucoup d'humour et de scènes cocasses. A voir, pour rigoler un bon coup.
    teofoot29
    teofoot29

Publiée le 16 juin 2010
    Culte! Des gags comme s'il en pleuvait et des moments inoubliables.
    Publiée le 22 décembre 2008
    Trés drôle surtout la scène de fin ! Cependant, il n'y as pas vraiment une très grande originalitée dans ce film ...
    Chucky.
    Chucky.

Publiée le 6 octobre 2012
    Sans aucune hésitation, se deuxième volet est le meilleur de la saga. Avec encore plus de gags que dans le premier opus. Avec une musique que tout le monde connaît.
    basbi
    basbi

Publiée le 28 mai 2007
    Aussi bon que l'original.
    Julien Vasquez
    Julien Vasquez

Publiée le 26 octobre 2019
    On retrouve les personnages du premier volet dans de nouvelles aventures et, tout comme dans le précédent, l'ensemble est inoubliable. Ce film reste la référence pour toute personne qui part aux vacances d'hiver.
    Stewart&cie
    Stewart&cie

Publiée le 12 décembre 2011
    Un film très drôle, qui enchaîne les situations plus cocasses les unes que les autres. Qui plus est les acteurs sont tous excellents (Michel Blanc est hilarant), ce qui rends ce film incontournable dans l'histoire de la comédie française.
    pi93joe
    pi93joe

Publiée le 18 août 2011
    Superbe comédie française archi culte ! C'est un peu vulgaire mais c'est à se tordre de rire ! A voir pour passer un bon moment !
    _domimi_
    _domimi_

Publiée le 23 avril 2014
    Tout simplement SPLENDID !!!
    Publiée le 27 février 2012
    Film culte, toujours aussi drôle à regarder avec la bande du Splendid.
    Publiée le 23 août 2011
    Ce film est génial tout comme le premier, on s'arrete pas de rigoler
    NarnoNarno
    NarnoNarno

Publiée le 13 février 2024
    Impossible de faire une critique face à un tel monument de comédie. Répliques cultes par une équipe d'acteurs (et de scénaristes) cultes. C'est le temps qui a fait vieillir ce film, comme le bon vin, car ce n'est pas à sa sortie qu'il a cartonné. Il faut dire que la réalisation est pataude, et que le rythme se perd à son dernier tiers. Mais quelle écriture et enchaînements de gags. Un monument d'humour et de cynisme !
    Shawn777
    Shawn777

Publiée le 22 janvier 2020
    Cette suite de "Les Bronzés", toujours réalisé par Patrice Leconte, écrit par la troupe du Splendid et sorti en 1979, est tout bonnement excellent ! Effectivement, comme je l'avais d'ailleurs expliqué dans ma critique du premier film, je préfère cette suite au premier opus, que j'ai d'ailleurs beaucoup plus visionné. Il y a des films dont les suites sont complètement inutiles ou ne se contentent que de surfer sur le succès du premier, ici nous avons évidemment cette notion de profiter du succès, mais la qualité est au rendez-vous ! Nous retrouvons donc toute l'équipe du premier, cette fois en vacances à la montagne. Je trouve le scénario très bien écrit, le film ne se contente pas de recycler les blagues du premier mais nous en propose d'autres, encore meilleures ! Si le premier film a son lot de répliques cultes, cette suite fait encore mieux avec des dialogues tous plus drôles les uns que les autres. De même que certaines scènes et situations sont devenues cultes et mémorables, je n'ai même pas besoin de les rappeler ici. Le rythme est très bon, on ne s'ennuie à aucun moment. Nous avons également la B.O., créée par Pierre Bachelet, qui est excellente. En ce qui concerne les acteurs, nous retrouvons évidemment les mêmes qui jouent toujours aussi bien ! "Les Bronzés font du ski" est donc une excellente suite qui fait aujourd'hui partie des meilleures comédies françaises !
    Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 4 juin 2020
    Une excellente comédie. Un film culte de la troupe du Splendid. Un très bon humour absurde et délirant.
    kibruk
    kibruk

Publiée le 9 janvier 2011
    "Les bronzés font du ski" est pour moi la plus belle réussite de la troupe du Splendide. J'ai beau le revoir, je ne m'en lasse pas. L'un des meilleurs films comiques français.