Les Bronzés font du ski
    55074 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Bronzés font du ski ?

JustinSvn
    JustinSvn

Publiée le 7 janvier 2020
    La troupe du Spendid revient en grande forme cette fois-ci en pleine montagne. Si le cadre a changé, l'humour, lui, est resté tel quel. La joie de retrouver cette bande de copains est intacte et les gags sont toujours aussi amusants. Certaines répliques sont aujourd'hui mémorables et intemporelles. Culte !
    Publiée le 19 juin 2019
    Vu que pour moi le parfait n'existe pas je fais remonter cette note avec ce 4,5 /5 c'est cultissime et même l'ayant vu au moins 30 fois je rigole toujours autant même 40 ans après... On espère vraiment ce 4 pour remplacer le 3 qui n'a pas été à la hauteur, M. Lecomte et tout les autres, garde l'idée de la maison de retraite ça serait vraiment très drôle et si Martin Lamotte Dominique Lavanant pouvait etre également de la partie ça serait super, croisons les doigts 😉🤞
    Coach Jordano
    Coach Jordano

Publiée le 3 mai 2019
    Le second opus des l'année suivante pour une réelle réussite, aujourd'hui encore, 40 ans après la sortie de ce film toutes les répliques sont entendues sur toutes les pistes de ski et on ne s en lasse vraiment pas!
    weihnachtsmann
    weihnachtsmann

Publiée le 2 mai 2019
    La suite gagne en énergie, en rire et en situations farfelues et franchement hyper bien trouvées.
    Un classique indispensable au cinéma français.
    Publiée le 25 février 2019
    Quel plaisir de voir ce film. A voir et à revoir en famille. Cristian Clavier, Josiane Balasko, Thierry Lermitte, Gérard Jugnot et Michel Blanc sont juste géniaux.
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 24 février 2019
    une comédie déjà moderne en son temps qui lui permet de traverser les décennies : des personnage étudiés où chaque faille est mise en avant, sur des dialogues finement ciselés et des situations d'une grande drôlerie. d'ailleurs, de nombreuses réparties sont devenues culte! l'équipe du splendid sous le regard de Leconte, au plus fort de sa création.
    NewOrder S
    NewOrder S

Publiée le 7 janvier 2019
    Excellent divertissement à voir et à revoir pour ses sketches indélébiles et inoxydables à l'épreuve du temps ...
    Amandine B.
    Amandine B.

Publiée le 2 janvier 2019
    Un film mythique! Très marrant! Qui traverse les générations! Si par hasard vous ne l’auriez pas déjà vu je vous recommande d’aller le louer voire même de l’acheter sans plus attendre!!
    Publiée le 31 décembre 2018
    Il est toujours étonnant de se surprendre à rire encore énormément devant cette comédie, pourtant déjà vue un très grand nombre de fois par votre serviteur. Mais c'est tout simplement parce que c'est très bien écrit, et bien joué par tous les acteurs, jusqu'au plus courtes apparitions (comme celle de Roland Giraud, qui est magistrale).
    Et puis, à travers la comédie, se dessine une juste peinture humaine, qui rend ces personnages sympas ou détestables, mais finalement toujours attachants.
    tisma
    tisma

Publiée le 19 décembre 2018
    La troupe du splendid nous offre un film culte ! Des situations memorables, des repliques qui marquent encore des esprits ! Un film qui fait sourire et rire et hurler de rire !
    Publiée le 8 décembre 2018
    Tout simplement génial !!
    Je l'ai trouvé bien meilleur que le précédent.

Retrouver cette bande de potes dans ces superbes paysages est dépaysant.

Humour et scènes recherchées. Certaines sont cultes 😊
    Publiée le 4 décembre 2018
    C’est mieux, la pente comique se relève, les vacanciers d’été à moitié nudiste de la précédente aventure se retrouvent dans la région du froid de canard pour une partie de ski en l’air, l’ambiance d’hiver enneigé chez les Alpes de montagne. Il y a des séquences cocasses et chaudasses, les rencontres au passage du chalet ménage à trois, une pornographie suggérée où les invités épuisés du sport de ski sont gênés par ce bruyant nuit d’amour. Le fromage ragoûtant comme spécialité du pays, bien conservé par des vers robustes et l’alcool en bouteille endurcit, efficace pour liquider l’étanchéité, sèche et mouillée, c’est une idée ingénieuse.
    Bijij
    Bijij

Publiée le 1 juin 2018
    Excellente comédie française aux nombreuses répliques cultes où les gags s'enchaînent bien et sans temps mort.
    HawkMan
    HawkMan

Publiée le 12 mai 2018
    Comment ne pas déclarer ce film culte comme chef d'oeuvre ? Tout est réussi dans cette suite au film Les Bronzés... cette fois-ci, l'équipe du Splendid se retrouve dans une station des Alpes pour faire du ski. Évidemment, de nombreuses péripéties viendront égayer votre soirée. Que de répliques magistrales, que de scènes lumineuses, on rigole du début à la fin devant cette troupe.
    Bref : un film à voir et revoir rien que pour la scène avec la nourriture de la montagne et l'alcool à base de crapaud :) :) :) :) :) à mourir de rire !!
    Thierry A.
    Thierry A.

Publiée le 11 octobre 2019
    Dommage qu'on peut pas mettre plus que 5 étoiles lol vraiment un film parfait du début à la fin on ne s'ennuie pas on rigole vraiment le splendide bien son nom pour moi dans le top 5 des plus grandes comédies de tous les temps à voir absolument tous les acteurs mérite 5 étoiles ainsi que toute l'équipe qui a réalisé ce superbe film