Les Bronzés font du ski
    55074 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Bronzés font du ski ?

reymi586
    reymi586

Publiée le 13 janvier 2010
    Une des meilleures comédies du cinéma français! Six acteurs hilarants et de nombreuses répliques cultes!
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 14 mars 2021
    Cette suite surclasse le 1er volet qui était déjà énorme !! Film culte au gags cultes, aux dialogues cultes et jeux de mots cultes !!! On rit du début à la fin face à cette déferlante d'humour aux expressions ancrées dans nos mémoires !! Qui n'a jamais sorti entres potes un " tu m'aides pas là ? , non pas là " lol ?? Les acteurs sont tous géniaux !!
    Publiée le 22 décembre 2009
    L'équipe du Splendide réunie dans un de ses grands classiques ... C'est vu et revu mais la sauce prend toujours et je ne peux m'empêcher de rire de cette humour souvent gras et parfois prévisible.
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 20 juillet 2010
    un des films francais les plus drole,a une époque ou on commencait a plus en faire des masses, plus de de funes, plus de fernandel, plus de bourvil... mais la troupe du splendid est géniale, et ne lasse pas, le meilleur apres le pere noel est une ordure. culte.
    Publiée le 20 novembre 2009
    Je ne compte plus le nombre de fois où j'ai regardé ce film, et pourtant je me marre toujours autant à chaque fois, et je ne m'en lasse pas !!! Un film culte.
    Publiée le 16 novembre 2009
    cultissime , a voir et a revoir tellement c'est bon .
    Publiée le 7 novembre 2009
    Une comédie incontournable et qui ne vieillit pas.
    so13
    so13

Publiée le 16 novembre 2009
    Ce film est culte! On se marre du début à la fin du film! Je ne compte même plus le sgags qui m'ont fait rire!
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 2 novembre 2009
    Que dire d'un film où tout a déjà été dit ?
    En résumant, je ne dirai qu'un seul mot : Culte.
    Publiée le 28 octobre 2009
    Un classique du cinéma français , qui malgré le temps nous fera toujours rire.
    Itaelle
    Itaelle

Publiée le 26 octobre 2009
    Le deuxième volet des aventures des bronzés est une pure merveille et l'une des comédies les plus drôles de l'histoire du cinéma français. La première oeuvre de la troupe du Splendid était déjà excellente, mais cette suite apparaît encore plus aboutie. Elle s'inscrit dans une perspective encore plus familiale et fera rire toutes les générations. La principale raison de cela est la qualité d'écriture hors norme qui nous livre des répliques et des scènes cultes à foison. Le meilleur exemple est bien sûr le fait que certains de ces dialogues sont entrés dans la culture française si bien qu'on continue de les entendre au détour des discussions. Il y a donc une véritable "griffe" Splendid qui est arrivée à exploiter toutes les situations possibles et imaginables, encore plus savoureuses et mémorables pour les personnes qui ont déjà eu la chance d'aller à la montagne durant les vacances. On se dit alors qu'il est dommage que le troisième opus n'ait pas été réalisé dans la foulée plutôt que 27 ans plus tard, le style d'écriture ayant évolué entre-temps, et par forcément en bien.
    Publiée le 15 janvier 2010
    Aussi culte que le premier volet des aventures des 'Bronzés', 'Les Bronzés font du ski' se regarde toujours bien, on ne s'en lasse jamais =D
    Publiée le 26 août 2009
    Le meilleur des deux ! Tous les clichés des vacances à la montagne sont passés en revu. Cependant, on se régale à se laisser embarquer dans cette succession de gags. A ne pas manquer.
    Publiée le 29 juillet 2010
    Les Bronzés... Que dire... Lourd ? Ennuyeux ? Drôle quelques fois bien sur mais ce film est tellement beauf qu'il en est lourd. Alors qu'ils se moquent de cette beaufitude estivale, c'est sûr, mais ça passe pas... Je dois avoir un problème.
    Publiée le 19 août 2009
    Un film hilarant dans l'ensemble.Film culte