Publiée le 21 août 2010
De bons acteusr et des bon gags même si c'est parfois ennuyeux. Je regrette seulement un manque cruelle de scénario, les péripéties s'enchaînent sans raison...
Une très bonne comédie qui, après le Club Med en Afrique, prend désormais place à Val d’Isère. Une réalisation qui nous offre une franche rigolade au gré de ses gags et dialogues percutants, de son ton mordant et de sa galerie de personnages pathétiques. L’ambiance est toujours aussi conviviale et, décors, musiques et répliques restent gravés dans nos mémoires. Un film indémodable et rafraîchissant !
Comme son prédécesseur, c'est un grand classique de l'humour bourratif. Après la mer, voiçi la montagne, originale dans l'âme, peut orthodoxe dans le renouvellement de la gamme.
Le film culte de la bande du splendide réalisé par Patrice Leconte !!! Une excellente suite du premier volet à grand succès et très populaire !!! Avec l'excellent Roland Giraud, le regretté Fernand Bonnevie, le regretté Maurice Chivet !!!
Je ne me lasse vraiment pas de revoir ce film très abondant en répliques cultes et en cocasseries. Rares sont les suites qui surpassent leur aîné, c'est le cas ici.
Ma note (9/10) est peut être exagérée mais le film m'a tellement fait rigolé qu'il m'est impossible de ne pas le surévaluer. C'est l'exemple même de la comédie toute simple qui n'a pas d'autre but que de faire hurler de rire et qui y parvient à merveille même trente ans après sa sortie, grâce à toutes ces répliques cultes. Incontestablement le meilleur de la trilogie "Les bronzés".
les bronzés font du ski est tout simplement un film culte,avec des personnages hilarant et des situations comique a s'en péter la machoire. a voir et a revoir ce film n'a pas pris une ride et c'est toujours aussi marant !!!
Un chef-d'oeuvre de Patrice Leconte,un film culte du Splendid ! Les acteurs sont géniaux,surtout Michel Blanc et l'humour ravageur.La scène du "planté du baton" est excellentissime ! Un pur délice.
Sûrement pas pas du très grand cinéma, mais une excellente comédie quand même qu'on peut revoir souvent sans s'ennuyer et en guettant les multiples répliques cultes qui émaillent les dialogues.