Les Bronzés font du ski
    55074 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Bronzés font du ski ?

Publiée le 21 août 2010
    De bons acteusr et des bon gags même si c'est parfois ennuyeux. Je regrette seulement un manque cruelle de scénario, les péripéties s'enchaînent sans raison...
    peypino
    peypino

Publiée le 14 août 2010
    Un des films les plus drôle de france ! Il fait parti du patrimoine culturel!
    septembergirl
    septembergirl

Publiée le 7 mai 2015
    Une très bonne comédie qui, après le Club Med en Afrique, prend désormais place à Val d’Isère. Une réalisation qui nous offre une franche rigolade au gré de ses gags et dialogues percutants, de son ton mordant et de sa galerie de personnages pathétiques. L’ambiance est toujours aussi conviviale et, décors, musiques et répliques restent gravés dans nos mémoires. Un film indémodable et rafraîchissant !
    Publiée le 10 août 2010
    Comme son prédécesseur, c'est un grand classique de l'humour bourratif. Après la mer, voiçi la montagne, originale dans l'âme, peut orthodoxe dans le renouvellement de la gamme.
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 14 août 2013
    Le film culte de la bande du splendide réalisé par Patrice Leconte !!! Une excellente suite du premier volet à grand succès et très populaire !!! Avec l'excellent Roland Giraud, le regretté Fernand Bonnevie, le regretté Maurice Chivet !!!
    Publiée le 21 mars 2012
    Je ne me lasse vraiment pas de revoir ce film très abondant en répliques cultes et en cocasseries. Rares sont les suites qui surpassent leur aîné, c'est le cas ici.
    Publiée le 3 août 2010
    Ma note (9/10) est peut être exagérée mais le film m'a tellement fait rigolé qu'il m'est impossible de ne pas le surévaluer. C'est l'exemple même de la comédie toute simple qui n'a pas d'autre but que de faire hurler de rire et qui y parvient à merveille même trente ans après sa sortie, grâce à toutes ces répliques cultes. Incontestablement le meilleur de la trilogie "Les bronzés".
    Publiée le 31 juillet 2010
    J'ai adorer tout simplement.
    Publiée le 24 juillet 2010
    le meilleur des opus bien que pas le meilleur film du monde mais les gags fusent
    bonou
    bonou

Publiée le 23 juillet 2010
    les bronzés font du ski est tout simplement un film culte,avec des personnages hilarant et des situations comique a s'en péter la machoire. a voir et a revoir ce film n'a pas pris une ride et c'est toujours aussi marant !!!
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 23 décembre 2010
    Un chef-d'oeuvre de Patrice Leconte,un film culte du Splendid ! Les acteurs sont géniaux,surtout Michel Blanc et l'humour ravageur.La scène du "planté du baton" est excellentissime ! Un pur délice.
    Simon V.
    Simon V.

Publiée le 13 juillet 2010
    Le meilleur des bronzes!!!
    Publiée le 6 juillet 2010
    Que dire de ceux qui n'ont pas rit en regardant ce film... Vous devez avoir une vie bien triste.
    vidalger
    vidalger

Publiée le 3 juillet 2010
    Sûrement pas pas du très grand cinéma, mais une excellente comédie quand même qu'on peut revoir souvent sans s'ennuyer et en guettant les multiples répliques cultes qui émaillent les dialogues.
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 29 juin 2010
    Un film cultissime, rien à en redire de plus ! Le scénario est plaisant et le casting à tomber par terre. A voir et revoir sans modérations