Publiée le 27 novembre 2011
18/20 Quel film!!!! à chaque fois que je regarde cette comédie, je la trouve de plus en plus drôle, des répliques cultes à en mourir de rire, des personnages complétement décalés et des prestations énormes, pleines de qualité bref un film culte et toujours plaisant à regarder encore et encore!!!
Lorsque l'on parle de références françaises de film d'humour avec une personne "Les bronzés font du Ski" arrive très rapidement dans la conversation. Ensuite on ne tarde pas à se rejouer toutes les scènes phares du film avec nostalgie.
Un film français culte que l'on a plaisir à voir, ne serait-ce que pour répéter en stéréo les répliques connues. Un bon moment, accompagné du célèbre "Jean-Claude Dusse".
Je vais me faire tuer si je tue ce film qui est un des plus apprécier dans notre pays, mais je vote en mon âme et conscience et met 3,5 pour les mêmes raisons que le premier c'est à dire les lourdeurs du scénario, pourquoi plus 0,5 dans ce cas? Tout simplement parce que le film est plus drôle en soi, le casting est plus convaincants globalement Michel Blanc et Josiane Balasko en tête. Le deuxième opus des "Bronzés" de Patrice Leconte est mieux réussi, mieux mis en scène mais reste pour moi très inférieur à d'autres comédies françaises ("le Dîner de cons" par exemple) à voir tout de même car il reste quand même une des meilleurs comédie du pays du coq
17/20 : Culte, drôle, hilarant, acteurs exceptionnels ( petit coup de coeur à Michel Blanc alias Jean claude Dusse). Une des meilleurs comédies françaises jamais réalisées ! A voir et à revoir sans cesse et sans modération ! Si vous ne me croyez pas, vous aurez droit à un petit coup de lancer de bâton !
Beaucoup plus drole et donc plus réussi que le premier volet. Michel Blanc est irrésistible en Jean-Claude Dusse, avec ses "J´ai une amie qui vient ce soir, et j´espèrais conclure en fait". Cette aventure hivernale est de surcroit beaucoup moins tourné vers le sexe, ce qui est agréable en fait. À voir après une journée passée sur les pistes, cela augmente le plaisir.
Je ne dirais pas que c'est mauvais...mais seuls qq repliques m'ont fait sourire voire rire mais j'ai trouvé le scenario peu captivant et les personnages un peu enervants
Un classique de la comédie française, qui a gardé toute sa force comique. Le film est truffé de gags intemporels, et de scènes d'anthologies, notamment (et surtout), cette scène à en pleurer lorsque notre joyeuse bande se retrouve chez des montagnards, à goûter à des choses particulièrement repoussantes. ça c'est de la comédie!
Cultissime, tout simplement. Les répliques mémorables s'enchaînent toutes les trente secondes, ne laissant aucun répit au spectateur, heureux du spectacle permanent de voir les mésaventures de cette bande de copains au fin fond de la montagne. La complicité entre une bande d'acteurs a rarement été aussi évidente. On ne s'en lasse pas.
Alalalala!!! Les bronzes font du ski!! Quel film poilant!!! Il est culte et je le comprends ce il est tout simplement génial!!! Trop marrant mais trop marrant!!! J'adore et je le conseille