Les Bronzés font du ski
    55074 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Bronzés font du ski ?

Publiée le 27 février 2012
    Film culte, toujours aussi drôle à regarder avec la bande du Splendid.
    Marc L
    Marc L

Publiée le 15 novembre 2021
    Film culte vu et revu mainte fois, mais toujours aussi divertissant et comique. Ce film restera un éternel de la comédie française, comme ses sketchs hilarants. Merci à la troupe du Splendid et Patrice Leconte, de nous avoir offerts cette comédie irrésistible.
    CrackO DingO
    CrackO DingO

Publiée le 26 février 2012
    Un incontournable. Le meilleurs des trois. Le planté de bâton. ----Février 2012-----
    Olivier D
    Olivier D

Publiée le 26 février 2012
    Un monument de la comedie, cultissime et illarant au possible. Un regal a chaque visionnage
    lolocb
    lolocb

Publiée le 26 février 2012
    tout simplement culte ... irrésistible.
    a découvrir ou a re découvir.
    Publiée le 26 février 2012
    On ne s'en lasse pas, une équipe du splendide qui porte bien son nom, on sent vraiment un complicité
    entre les acteurs
    remy d.
    remy d.

Publiée le 12 septembre 2014
    Peu de film peuvent se venter de donner des expressions qui entre dans le parler courant. "Les bronzés font du ski" en fait parti. Cultissime. Pour ceux qui ne l'ont pas encore vu, regarder le avant de passer pour un ringard.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 5 août 2019
    Jèrôme et Gigi, Bernard et Nathalie, Popeye et Jean-Claude sont de retour pour des fous rires garantis! Un an après leurs aventures sous le soleil de Côte d'Ivoire, la bande du Splendid se retrouvent à la station de sports d'hiver de Val-d'Isère! Malgrè l'altitude et le froid, le ton est ici plus fèroce et acide avec une multitude de gags qui deviendront tous cèlèbres! Les adeptes des rèpliques culte vont se règaler! Du chalet ringard aux pistes de ski, en passant par le refuge occupè par des italiens en chaleur et la maison de rugueux montagnards (attention, la liqueur de crapaud a du retour), les situations cocasses s'enchaînent sans aucun temps mort! Rafraîchissante et très divertissante, cette suite est aussi poilant que le premier volet avec la chanson mythique, « Just Because of You » , ècrite et composèe par le regrettè Pierre Bachelet . « Bon allez, dans dix minutes je nous considère comme dèfinitivement perdus ! »...
    Grouchy
    Grouchy

Publiée le 12 février 2012
    Le meilleur des trois. Les répliques font mouche, moins vulgaires et les personnages sont très bien incarnés et plus supportables par la troupe du Splendid. Merci à eux et à Patrice Leconte pour avoir offert au public l'une des meilleures comédies françaises.
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 14 juin 2013
    Film culte pour certains!
    Film drôle, contrairement aux 2 autres de la série, en ce qui me concerne!
    conrad7893
    conrad7893

Publiée le 5 mars 2012
    quel plaisir de revoir ce film avec la bande du splendid
    des dialogues qui fusent pas de temps morts
    les personnages sont caricaturales mais tellement vrais
    que du bonheur !!!!!
    kray
    kray

Publiée le 18 décembre 2011
    Supérieur au premier volet , on redécouvre les personnages à la ramasse des bronzés, plongés dans des situations d'une perpétuelle cocasseries. Excellent.
    Publiée le 16 décembre 2011
    Les deux premiers bronzés restent des références de la comédie française. Alors bon, c'est plutôt bête, mais qu'est ce qu'on se marre quand même !
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 14 décembre 2011
    pas mal, dans la lignée du premier, vieillisant mais culte également !!!
    Nothing-But-The-Cinema
    Nothing-But-The-Cinema

Publiée le 26 février 2012
    Un film culte ! Même après maintes rediffusions, on rit toujours autant !
    La troupe du Splendid est au top et nous éclate.