Les Bronzés font du ski est une des (très) rares comédies dont même après l'avoir vu 10.000 fois, il est impossible de se lasser tant ce film est une réussite totale. Jamais la troupe du Splendid n'a eu autant de génie. Les répliques cultes fusent dans tous les sens! Une tuerie de comédie.
Une comédie culte signé Patrice Leconte qu'on ne se lasse pas de voir et de revoir grâce à la bonne humeur générale du film et aux gags percutants. Le meilleur des Bronzés !!
la bande du splendid dans toute sa splendeur, on se lasse jamais vraiment de revoir ce film qui fout toujours la bonne humeur, comme le 1er d'ailleurs.
Surclassant largement le deuxième opus; nos bronzés préférés sont de retour ! Rires, jeux de mots, idioties à volontés. Chaque acteurs est terribles, que ça soit leur tête, leurs gaffes, bref tout ! C'est hilarant ! Un chef-d'œuvre de la comédie !
Après un premier opus de grand qualité, la bande du splendide revient avec une comédie, et là ils ont fait fort, encore bien plus drôle que le premier. Un film, vu, vu et revu, mais qui ne perd jamais de son charme. Certainement un des film phare de la comédie à la française. Certes, les acteurs en font parfois un peu trop, mais bon,, on voit bien qu'ils prennent plaisir, et nous aussi d'ailleurs. Une comédie culte de bout en bout, il n'y a pas une minutes sans un moment culte. Un film indémodable et culte pour tout fan des comédie à la française.
Il s'agit là de l'exception qui confirme la règle selon laquelle les deuxièmes opus ne valent jamais le premier. Bien au contraire, "Les bronzés font du ski" parait beaucoup moins brouillon et propose beaucoup plus de bons gags que "Les bronzés".
Encore meilleur que le premier opus, on retrouve donc avec plaisir cette petite bande à la montagne. Tout fait mouche dans ce film, l'humour est plus dense, et plus subtil. On sait pourquoi on se plonge dans ce genre de film, et on est servi ! Culte. De ce genre de film qu'on oubliera pas, et qu'on regardera avec plaisir une seconde, puis une troisième fois....
un film cultissime dans la catégorie comédie française. Un film qui n'a pas pris une ride. Mes enfants de 10 et 13 ans le passe en boucle tellement qu'ils se marrent, notamment dans la scène finale chez les paysans .
Ah là, quand te reverrai-je pays merveilleux ! Culte avec des dialogues bien foutu et toujours la même bande de fou, excellent volet de l'excellente trilogie !