Les Bronzés font du ski
    55074 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Bronzés font du ski ?

Benjub
    Benjub

Publiée le 4 novembre 2013
    Une comédie bon enfant bien réalisée qui est très drôle. Casting très intéressant et une histoire amusante.
    Acidus
    Acidus

Publiée le 29 octobre 2013
    Si cette suite se situe un bon cran au dessus du premier film, on reste loin du chef d'oeuvre humoristique annoncé. Oui, certaines répliques et scènes sont devenues cultes mais il n'y pas de quoi se tordre de rire. On passe tout de même un moment plaisant notamment grâce à cette brochette d'acteurs.
    Publiée le 26 septembre 2013
    Ce film est d'une lenteur à s'endormir. Les gags sont prévisibles et peu subtils.
    S'engueuler constamment en hurlant à tue-tête ne rend pas un film amusant.
    L'expédition en montagne est vraiment du n'importe quoi.
    Michel Blanc est bien gentil dans son rôle de lubrique frustré mais sa permanente obsession de "conclure" est emm..ante à partir de la troisième fois et devient franchement embarrassante.
    L'équipe d'acteurs et actrices s'est sans doute bien amusée à faire ce film, beaucoup plus que ce spectateur à le voir.
    Estonius
    Estonius

Publiée le 16 septembre 2013
    Supérieur au premier car plus cohérent et plus cynique. Avec le recul on se rend compte comment Michel Blanc domine d'assez loin la distribution. Quant au couple atypique formé par Dominique Lavanant et Maurice Chevit qui n'a qu'un rôle secondaire, il offre cependant l'un des meilleurs moments du film. Si certain gags tombent à plat (la crise de nerf de Clavier), on passe néanmoins un excellent moment.
    Samuel S.
    Samuel S.

Publiée le 21 août 2013
    Après l'énorme succès du premier opus, Patrice Leconte retrouve pour le meilleur la joyeuse troupe du Splendid.. De scène culte en scène culte, on se lasse pas de voir et revoir même après de multiples rediffusions ces enchainements de gags percutants et dialogues savoureux... Un grand classique des comédies française.
    leochou
    leochou

Publiée le 12 août 2013
    Cette comédie maintenant culte est bien plus féroce que le premier volet. Elle passe au vitriole les nombreux travers du français moyen. L'ensemble reste toutefois très attendrissant grâce à des personnages très attachants qui peuvent par moment être touché par la bonté. Le récit égrène les gags et les répliques cultes à un rythme soutenu jusqu'au final dans le chalet de montagnard. A voir pour avoir la banane.
    Publiée le 7 août 2013
    Une des meilleures comédies françaises, qui passent à chaque camps de ski, à chaque Noël, enfin bref, on lui voue un culte. Les blagues restent hilarantes, les personnages marrants et un bon plaisir après toutes ces années. Par contre, il faut avouer que tout n'est pas parfait à commencer avec les nombreux faux-rapports et contre-champs. Sans parler du temps qui change entre chaque scène. Ensuite, la musique devient insupportable, devenant le leitmotiv mais aussi chiante. Pour finir, certaines blagues qui tombent à l'eau et le film tourne en rond!
    Malgré ses défauts, on aime ce film qui est à voir et à revoir!
    Louis DCiné
    Louis DCiné

Publiée le 6 août 2013
    Probablement le meilleur de cette saga culte. On retrouve toujours ce casting royal, cette fois ci en montagne, dans la neige, et on rigole du début à la fin. Un incontournable tout simplement.
    Publiée le 12 août 2013
    Je n'accroche pas à l'humour de ce genre de films.
    Mais je reconnais qu'il n'y a rien d'agaçant dans leur jeu (sauf peut-être un peu Clavier), ce qui est souvent le cas quand un film comique ne nous plait pas
    Publiée le 22 juillet 2013
    Scénario : 12 ( on se prends encore moins la tête , fallait le faire quand même )
    Jeu d'acteurs : 17
    Réalisme / Univers : 14
    Musique/Ambiance/Dialogue : 18 ( Quand te reverrais-je ? ... )
    Technique : 13
    Longueur / Intérêt : 14

Pas grand chose de nouveau par rapport au 1er volet si ce n'est le changement de lieu propice à de nouvelles cocasseries et blagues toujours pas très très fut fut.
    Publiée le 17 juin 2013
    Contrairement au premier opus celui ci demeure déja plus drôle, mais tout aussi merdique. Les dialogues, je ne sais vraiment pas ou ils ont pu les dénicher mais ce que je sais c'est que le réalisateur n'est vraiment pas une lumière. Après une recette prête du gouffre après le premier opus ils se lançent dans le second qui réalise une recette encore pire que le premier. Bref, nul !
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 24 mai 2013
    Marrant, un peu lourdingue parfois mais marrant quand même à voir au moins une fois et à plusieurs 2,5/5
    Dark Taylor
    Dark Taylor

Publiée le 27 juin 2013
    L'une des meilleurs comédies françaises que j'ai jamais vu. Bourré de scènes cultes hilarantes (la crêpe au sucre, le crapaud dans la bouteille, l'espèce de "fondu" dans le chalet d'alpage que je n'ai jamais identifiée...). C'est super vieux comme film, on l'a presque droit à chaque fois vers Noël et à chaque fois on est pêté de rire.
    ptitarya
    ptitarya

Publiée le 17 janvier 2014
    Tout aussi culte que le premier film, le meilleur selon moi !!! Les gags fusent, c'est pas lourd et le tout dans un ambiance conviviale !!!
    On ne citera pas toutes les phrases cultes, en particulier celle de jean Claude dusse tellement il y en a. Seul petit bémol: il commence a se faire vieux...mais bon comme je l'ai dit ça restera culte.
    Publiée le 29 avril 2013
    Un film culte. Pour moi, le meilleurs des bronzés ! On rigole du début à la fin. A re-regarder chaque hiver !