Les Bronzés font du ski
    55070 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Bronzés font du ski ?

Publiée le 9 janvier 2008
    Un film qui restera comme un monument du cinema français. De l'humour tout le temps. Un film qui se regarde encore et encore sans etre lasser. Tres rare mais lui en fait parti.Un des meilleurs films francais et des acteurs fabuleux.Le meilleur des trois sans aucun doute meme si le premier est enorme aussi. Le troisieme j'en parlerai pas.
    Machriasi
    Machriasi

Publiée le 9 septembre 2011
    Je ne dirais pas que c'est mauvais...mais seuls qq repliques m'ont fait sourire voire rire mais j'ai trouvé le scenario peu captivant et les personnages un peu enervants
    pi93joe
    pi93joe

Publiée le 18 août 2011
    Superbe comédie française archi culte ! C'est un peu vulgaire mais c'est à se tordre de rire ! A voir pour passer un bon moment !
    _domimi_
    _domimi_

Publiée le 23 avril 2014
    Tout simplement SPLENDID !!!
    Louis-Auxile M.
    Louis-Auxile M.

Publiée le 28 avril 2008
    J'appelle ça la décadence du cinéma : les "comiques" les plus réputés se réunissent pour faire un... enfin une... bref, j'ignore comment on doit appeler ça, mais peu importe puisque je vais vite l'oublier. Je mets au défi les millions de badauds égarés qui ont aimé ce film de me prouver la valabilité de son humour aussi vaseux qu'une plage du Morbihan à marée basse. Vive la France et son cinéma !
    darthbebel
    darthbebel

Publiée le 7 mars 2010
    Je n'aime pas les personnages et je ne trouve pas ça drôle = ennuis.
    Publiée le 9 février 2010
    Les Bronzés qui vont faire du ski. Sa ne peux etre que drole.
    Publiée le 27 février 2012
    Film culte, toujours aussi drôle à regarder avec la bande du Splendid.
    Publiée le 23 août 2011
    Ce film est génial tout comme le premier, on s'arrete pas de rigoler
    Julien B.
    Julien B.

Publiée le 14 mai 2016
    Que cela a mal vieilli !!
    Qu'y a-t-il de drôle, finalement ?
    Ça crie, ça s'agite, ça tombe dans la neige et aucune histoire ; des personnages qui masquent leur inconsistance par leurs gesticulations grotesques.
    Bref, ça peut faire rire jusqu'à l'âge de douze ans mais guerre plus. Sinon, c'est signe qu'il faut consulter.
    Alasky
    Alasky

Publiée le 23 août 2021
    Avalanche de scènes cultes et de répliques tordantes ! Quel plaisir de retrouver cette bande de potes ! Un film culte pour bien des générations, et ce qui est épatant c'est le fait qu'il arrive à passer les décennies sans prendre une ride ou presque ! Quelques fous rires inévitables pour ma part !
    gizmo129
    gizmo129

Publiée le 29 juillet 2017
    Supérieur au premier volet, ces Bronzés font du ski offrent les répliques cultes que tout le monde connaît aujourd'hui ! Bien que le lien entre les deux épisodes soit totalement occulté, le scénario de ce film est mieux construit que son prédécesseur et on a plaisir à retrouver cette galerie de personnages hauts en couleur ! Le film est toujours drôle sans pour autant que le spectateur soit plié en deux durant tout le film. Finalement ce qui nous plaît, c est de revoir les passages rendus cultes par les innombrables rediffusions télévisées. Pour le reste, ce n'est pas le meilleur de la comédie francaise contrairement à ce que l'on veut nous faire croire !
    floramon
    floramon

Publiée le 16 novembre 2020
    le film est culte, il est tellement drôle et il ne vieillit , le film est tellement efficace on rit toujours autant , on est toujours amusé des situations , les acteurs sont excellents , a voir et a revoir.
    NarnoNarno
    NarnoNarno

Publiée le 13 février 2024
    Impossible de faire une critique face à un tel monument de comédie. Répliques cultes par une équipe d'acteurs (et de scénaristes) cultes. C'est le temps qui a fait vieillir ce film, comme le bon vin, car ce n'est pas à sa sortie qu'il a cartonné. Il faut dire que la réalisation est pataude, et que le rythme se perd à son dernier tiers. Mais quelle écriture et enchaînements de gags. Un monument d'humour et de cynisme !
    mickael l.
    mickael l.

Publiée le 22 décembre 2021
    Les Bronzés sont de retour au sport d'hiver . Attention les dégâts. Gag , fou rire assurés du début à la fin . Des répliques cultissimes. Un comédie explosif . Ça fait du bien un tel film . La scène finale chez les paysans est énorme. A voir et à revoir sans modération.