FABULOEUF
Publiée le 11 janvier 2007
Ces vacançes à la montagne d'une bande de copains à la fin des années 70 constituent un sommet du film comique Français. Toutes les situations sont fabuleusement cocasses et sonnent merveilleusement vraies ! Michel Blanc à la neige, ça le fait !
on reprend les memes et on recommence, cette fois si, leur vacance il les passent au froid a la montagnes, en tous cas c pas le froid qui leur feras perdrent leurs humours toujours aussi droles CULTE.
Sans aucune hésitation, se deuxième volet est le meilleur de la saga. Avec encore plus de gags que dans le premier opus. Avec une musique que tout le monde connaît.
Je trouve ce film raciste et misogyne. La chanson du film, le masseur, le marchand, l'allégorie de la cheminée pour une grande femme...Je n'ai pas accroché
On retrouve les personnages du premier volet dans de nouvelles aventures et, tout comme dans le précédent, l'ensemble est inoubliable. Ce film reste la référence pour toute personne qui part aux vacances d'hiver.
Un film très drôle, qui enchaîne les situations plus cocasses les unes que les autres. Qui plus est les acteurs sont tous excellents (Michel Blanc est hilarant), ce qui rends ce film incontournable dans l'histoire de la comédie française.