Tehachapi
    4,3
    625 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tehachapi ?

Metaltitix
    Metaltitix

Publiée le 16 juillet 2024
    Si vous avez le plaisir de voir ce documentaire exceptionnel alors foncé. JR tu es génial continue dans cette voie. Merci pour belle histoire
    Marie D.
    Marie D.

Publiée le 26 juin 2024
    A voir ! ça redonne le moral, foie en l'humanité .
    Jr est incroyable dans sa manière d'aborder chacun et tous, d’insuffler de la reconnaissance, de l'ouverture aux autres , whouahh
    On découvre des conditions d'incarcérations ahurissantes même si en France on n'est pas au top.
    Christophe Duhamel
    Christophe Duhamel

Publiée le 24 juin 2024
    Un énorme moment d'émotion et d'humanité. Rarement vu un documentaire aussi émouvant. Espoir et résilience au coeur de ce film magnifique.
    FREDERIC CREUTZER
    FREDERIC CREUTZER

Publiée le 22 juillet 2024
    Un documentaire exceptionnel, on en ressort gonflé à bloc, grâce à JR un homme juste bienveillant et capable d’obtenir le meilleur de chacun. S.il ne l.a pas encore, il mériterait 1000 fois de recevoir la légion d’honneur!
    Nathalie Thivichon-Prince
    Nathalie Thivichon-Prince

Publiée le 7 juillet 2024
    Malgré le contexte du lieu de tournage et de ses protagonistes, j'ai trouvé ce film 🎥 humain. JR a insuffler de l'espoir, une forme d'art éducatif, créateur de liens... je crois en l'éducabilité toute une vie... ce film en est une preuve magistrale et me pousse à croire en l'être humain encore plus. J'ai entendu JR à la radio et son témoignage m'a intéressé. ce film est riche et émouvant.
    Sophie VERNAY
    Sophie VERNAY

Publiée le 30 juin 2024
    Dans une prison au milieu de nulle part, JR rend leur humanité à un groupe de détenus qui s’autorisent un luxe incroyable : l’espoir. Magnifique projet et très beau film.
    Kellerviolette
    Kellerviolette

Publiée le 17 juin 2024
    Un film poignant qui merite d’etre vu par le plus grand nombre. Le cadrage, la musique ainsi que les témoignages sont captivants et émouvants, nous sortons de la salle dans un lourd silence. Merci encore JR
    Adèle Lauzel
    Adèle Lauzel

Publiée le 11 juillet 2024
    Magnifique documentaire !! Très émouvant et dépaysant. L’artiste nous présente les prisonniers différemment de ceux généralement représentés, avec une réelle volonté de leur donner une voix.
    Mmarion06
    Mmarion06

Publiée le 19 juin 2024
    JR ne tombe pas dans le pathos facile. Il y a tout dans ce documentaire, la problématique de la justice et de la réinsertion, comment l art peut touche l être humain. Une belle note d espoir en l être humain.
    Michel Mayoud
    Michel Mayoud

Publiée le 13 juillet 2024
    JR réussi la performance de faire travailler ensemble des détenus réputés très dangereux pour réaliser une gigantesque fresque en forme d’appel, un « regardez nous, on existe! ». La simplicité et l’honnêteté de la relation qu’il établi avec les détenus fait mouche et les amène à entrer dans son monde artistique. Un film bouleversant qui donne à voir autrement l’univers carcéral et les détenus, là où il ne semble plus y avoir d’humanité, il y en a encore. Merci à JR c’est magnifique.
    Liza Korn
    Liza Korn

Publiée le 24 juin 2024
    Qui sauve un homme, sauve l'humanité... ou quand l'art change le monde, change des vies.
    Ce film est tout aussi extraordinaire que le projet artistique qu'il présente.
    Une bouffée d'oxygène pour nous aider à recontacter notre humanité.