Francesco31
Publiée le 6 novembre 2023
une histoire bien écrite, bien menée, bien filmée, bien interprétée, en évitant le piège du mélo. Des acteurs et actrices convaincants, Avec une mention pour l'acteur principal , d'une présence étonnante et d'une simplicité de jeu assez rare. Une vraie "trouvaille", voilà du vrai cinéma.
Une bonne surprise que ce film polonais. Certes quelques invraisemblances dans cette histoire un peu idyllique, mais la mise en scène est de qualité et ne tombe jamais dans la mièvrerie , c’est très bien joué, et on prend vraiment du plaisir, sans s’ennuyer une seconde pendant les 2h20 que dure le film.
Absolument top! Sourire, larmes , belles émotions...le feel good movie par excellence !allocine me demande d'écrire 100 mots minimum alors je remplie d'autres lignes mais ne vous embêter par à les lire et courrez devant votre télé poir voir ce super film
EXELLENT film on s'attache au chirurgien du début à la fin on voudrait l'aider par moment tellement ce film est prenant Je le conseille vivement comme quoi il n'y a pas qu'à Hollywood qu'ils font de BONS FILMS
Beau film. Beaux decors costumes. Beaux acteurs qui jouent tres bien. Scénario certe gentillet mais ca fait du bien du romantisme et un film sans violence, avec une morale et sans pathos deprimant. Et quel plaisir de voir la Pologne sous ce bel aspect
Majestueux ! D'une grande beauté ! Un film Polonais qui est juste, beau et d'une grande poésie par ces images et cet acteur incroyable ! Quel bonheur de voir du vrai Cinéma ! Un grand Merci pour cette oeuvre magistrale !
Film polonais émouvant, positionné subtilement entre médecine et charlatanisme, poésie, prolétariat et violence sociale. C'est une très belle histoire et un magnifique travail tant du point de vue du scénario, des jeux d'acteurs, de la mise en scène (décors, équipements, ) que des prises de vues.
Quelle bonne surprise ! J’ai adoré, un scénario des plus surprenant, loin des stéréotypes.. La nature , la simplicité , l’humilité omniprésente dans ce film . Félicitations au réalisateur . Des acteurs excellents .. Un belle pépite du cinéma Polonais.
Je ne suis pas du genre "tendre" et pourtant j'ai été ému pendant toute la durée de ce magnifique film. Ça change vraiment de certains navets qui pullulent sur Netflix ! Pour un samedi ou dimanche pluvieux, seul ou en famille, c'est a ne pas manquer !!
Ce film polonais réalisé pas Michal Gazda met en scène un chirurgien renommé perdant tout souvenir suite à une agression. Nous le retrouvons 15 ans plus tard pour un récit fabuleux. Des images superbes, un décor juste magnifique, tdes acteurs incarnant parfaitement leur personnage, des émotions, du suspense. Un film de plus de deux heures, excellemment réalisé. Mention spéciale pour l'acteur principal, Leszek Lichota très touchant par sa bonté tout au long du film.