Votre avis sur Le Mohican ?
raphaelman

Publiée le 22 février 2025
Magistral ! On se prend d’amitié pour ce berger taiseux qui prend le maquis afin d’échapper aux crapules de la mafia, en mode david contre goliath. La photographie, la cavale, le finale façon western…à voir absolument
Ghjuvan-Carlu

Publiée le 20 février 2025
Plus qu’un film, un fait divers tellement c’est réaliste. Des acteurs authentiques, locaux et qui jouent juste, en langue corse. Un régal
dominique susini

Publiée le 16 février 2025
un bon film inspiré de plusieurs faits divers mais qui reste une ouvre originale et pas cliché. pas besoin de chants polyphoniques, pour ce prendre a cette poursuite dans le maquis.
Publiée le 13 février 2025
Au départ un cœur pur qui rencontre le mal et n’échappe pas à la fatalité corse, se défendre pour survivre. Difficile de condamner la violence du dernier des Mohicans.
Olivier Bousson

Publiée le 22 février 2025
Un film qui dépeint bien l’atmosphère insulaire, et qui met l’âme et les paysages corses en valeur. Des acteurs et un scenario crédibles. Bravo 😀
Alexk33

Publiée le 15 février 2025
Tres beau film avec des bons acteurs, une belle BO et une histoire d’actualité qui vous tient en haleine tout le film.
JMS
JMS

Publiée le 12 janvier 2025
Vu ce film en avant première à Ajaccio. Excellente description de certains travers de notre société corse. Les acteurs, professionnels ou amateurs, sont très convaincants. Il faut voir ce film
Alexandre Frandino

Publiée le 24 février 2025
Film bien réalisé en exposant une Corse aux 2 visages ! Le jeu d'acteur est bon et simple à la fois. Je recommande ce film qui permet de faire varier les sorties cinéma de ce mois de février (qui sont très minces disons-le).
Julien CORDOLIANI

Publiée le 10 février 2025
Très bon film , qui image énormément certains fait qui se déroule malheureusement en corse!
Un fin avec peut moins de mystère aurait sans doute été la bienvenue.
Publiée le 22 mars 2025
l'histoire poignante d'un berger corse qui refuse de se plier aux lois de l'argent. Edifiant et magnifique à la fois.
Saperli74

Publiée le 23 mars 2025
Adoré. Magnifique mise en scène. Les images sont superbes, le jeu est excellent, Alexis M et Mara T en tête. Le cinéma corse encore une fois au top après Le Royaume et A son image. Le premier film de F Farrucci était déjà très bon, celui-ci est encore meilleur.