My Hero Academia: You’re Next
3,8
133 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur My Hero Academia: You’re Next ?

Deku Midoriya
Deku Midoriya

Publiée le 30 janvier 2025
Ce film est incroyable meilleur que les 3 premiers films, l'animation est vraiment au top, je recommande ce film. Bref, My Hero Academia : You're Next est un film incroyable pour le chef d'œuvre qu'est My Hero Academia ! 🤩🔥✨️
Charlotte131109
Charlotte131109

Publiée le 14 octobre 2024
Vraiment incroyable
Les nouveaux perso sont vraiment cool
On ne voit pas le temps passer
Très agréable à regarder
Kevinmrqs678
Kevinmrqs678

Publiée le 17 octobre 2024
Film avec une histoire nul que j’ai pas du tout aimé les combats sont vite bâclé très déçu le plus nul des films mha
Elodie Ferrand
Elodie Ferrand

Publiée le 12 octobre 2024
My hero academia you're next est le meilleur des 3 autres film My Hero academia si il aurait une note 20/20. Le moment que j'ai adoré c'est le dernier smash de deku
Ness
Ness

Publiée le 13 octobre 2024
Très bon film, avec un bon mélange d'animation 2D et 3D.
J'ai beaucoup apprécié l'histoire des nouveaux personnages.
captainmajid81
captainmajid81

Publiée le 14 octobre 2024
Je ne suis en général pas tres fan des films "pas canon" des mangas/animés. Mais celui la est plutôt pas mal. Niveau animation c'est du costaud, rien à dire, comme d'habitude. Mais la j'ai trouvé l'histoire plutôt intéressante. J'ai vu tous les films MHA avec mon fils, je pense que c'est le meilleur. J spoiler: 'ai bien aimé le principe du bateau avec des "mondes" et des ennemis différents pour chaque groupe (un peu comme le film Bojack dans DB).

Les nouveaux personnages sont très intéressants, spoiler: et le fait que ceux ci viennent de l’étranger
rend la chose assez crédible, et cela pourrait même rendre l'histoire canon.
De plus nous avons assisté a une séance spéciale MANGA K au kinépolis, avec animation quizz etc... Ça rendait la séance encore plus intéressante pour les enfants.
Il est validé.