BrcvllDams
Publiée le 3 février 2024
C’est pour moi absolument un chef d’œuvre qui demande de la réflexion pour le comprendre, faire le lien avec le Japon, les métaphores est très important ! L’animation est tout juste à couper le souffle et l’histoire est très très bien rodée, j’aurais aimé que ce film sorte au cinéma.
Un film doux, subtiles, qui ne cherche pas à vous impressionner, juste à montrer ce qu'il raconte, et sans vous prendre pour des imbéciles que demande le peuple, Hollywood devrait s'en inspirer.
Éclaté au sol. Vu la qualité d'image ils auraient pu faire bien mieux sur la redaction de l'histoire. Histoire incompréhensible les 50 premiers minutes , et quand t'arrives à comprendre finalement à peu près, tu te perds encore sur la fin, l'événement principal en plus n'est jamais expliqué.
Fin bref , vous allez trouver mieux que cette film si vous voulez perdre le temps. Par contre belle esthétique. spoiler:
spoiler: On peut y rajouter aussi le pseudo "inceste"? Que le première amour de la gamine soit son père ? Fin bref.