dev_chef
Publiée le 3 janvier 2024
Très bonne surprise le film est à la hauteur de mes attentes. Il vaut le détour, dommage que je ne l'ai jamais vu en affiche au cinéma. Une ambiance qu'on ne connait pas assez et ça se remarque à partir du début du film. A regarder
J'ai adoré !!! Un très gros suspense et une vraie angoisse jusqu'à la dernière minute et le scénario dépouillé qui va avec..... Sans vouloir faire de jeux de mots, film d'une efficacité redoutable.... c'est le cas de le dire....
Plus thriller qu horreur pour ma part même s'il y a des scènes bien suggestives ! J'ai adire tout simplement on est plus dans le désespoir que la peur. Les acteurs sont justes au top ! Effectivement il y a des scènes un peu longues mais ça nous plonge dans l'ambiance ! Je valide c'est juste dose et quelque peu original !
Extrêmement violent ce film avec de bonnes scènes gores mais scénario trop bancal pourtant y avait une bonne idée de départ ça reste néanmoins pas si mal.
Nul! Archi nul. Un vrai navet. Doublage en français catastrophique. Certaines scènes a la limite du comique. Je pense que beaucoup de personnes aiment regarder des navets quand je vois les super notes de films totalement nuls comme "late night with the devil" ou encore "midsommar". Je reste bouche bée....
c est pas mal mais tres previsible quand meme, mais non ca se laisse regarder, quelques scenes un peu gore effectivement qui justifient le moins de 16.
Quand la violence insidieuse du Mal rejoint une esthétique saisissante, salement belle, cela donne "When Evil Lurks". Ici, le réalisateur nous fait comprendre que le Mal "vient" de l'Homme, sommeille en chacun de nous, que son visage peut être celui de n'importe qui... nos proches y compris. Très bonne tension de menée. Malheureusement quelques longueurs qui alourdissent par moments l'ensemble.
Annoncé comme une claque dans le cinéma de possession , je m’attendais , non pas au chef d’œuvre ultime mais à un film surprenant et sortant des codes éculés de ce type d’œuvres. Alors certes il y a un climax , une ambiance qui change un peu . Mais par contre à aucun moment ce film m’a suscité un réel enjouement et de réelles sensations de malaise ou d angoisses.certes pas un mauvais film mais qui ne restera pas gravé dans ma mémoire . Mais reconnaissons lui une volonté d’aborder le sujet de la possession différemment . C’était une prise de risque réelle .
Film plutôt original dans son exécution. De prime abord on s'attend à un énième film de possession basique, mais en fait c'est beaucoup plus profond que ça. A voir en VO absolument, tant l'ambiance de l'Amérique du Sud est une partie intégrante du film. On navigue entre le dégoût à la manière de l'Exorciste et le violent ultra trash sur des enfants. Les personnages principaux sont complètement paumés et jouent très bien leurs rôles. Certains critiquent la fin, perso je la trouve parfaite. Une très bonne surprise.
je vais rester sur mon premier ressentit une fois le film terminé. C'est un film particulier vraiment.. il a un rythme assez étrange, tant niveau de la mise en scène ainsi que l'intrigue... dans un premier temps. En deux je dirais que le jeu d'acteur n'est pas toujours juste.. ou bien il semble à côté ou totalement out... 😄 par moment.. les personnages principaux sont stupide au plus haut point.. mais !!!! meme AVEC tout çà eh bien on en ressort quand même quelque chose de sympa, il manquerai malheureusement un vrai dénouement. Mais les effets visuel sont gore et cool pour un film d'horreur de nos jour enfin !!!!! n'ayons pas peur de retrouver de l'émoglobine ^^ je vous encourage à le regarder car il y a vraiment de bonne idée, sa remet la possession au goût du jour.
Un film d'horreur avec un World building fort, ça ne court pas les salles de cinéma. On lui pardonneras ses quelques inconsistances, tant ce qui est proposé est rafraîchissant dans nos salles obscures.
When Evil Lurks, film argentin réalisé par Demián Rugna, est une incursion glaçante dans le genre de l’horreur avec son lot de terreur viscérale. Film original et bien inspiré, il suit deux frères ordinaires à qui il arrive des choses tout sauf ordinaires. Les acteurs sont très bons et la direction est maitrisée. Donc un film au top.