Nicky Larson - City Hunter: Angel Dust
    3,3
    394 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nicky Larson - City Hunter: Angel Dust ?

Narnet
    Narnet

Publiée le 2 février 2024
    Un tout petit 3,5. Les 2 premiers tiers étaient très moyens, avec de l'humour lourdingue/too much, et des dessins pas très bien dessinés ... Et les caméo ne servent à rien. Heureusement que le dernier tiers était bon, avec une très grande profondeur et de l'émotion. Mais au final, j'étais déçu ...
    Orno13
    Orno13

Publiée le 11 septembre 2024
    City hunter est mon manga préféré, mon âme de geek a ressurgit quand j ai appris la sortie de ce long métrage d d'animation de.mon héros préféré, et une sorte de.douce nostalgie est apparue, j ai adoré ce film, retrouver les personnages principaux empêtrés dans une enquête particulière qui ravive des souvenirs douloureux pour nicky larson.
    J ai beaucoup aimé, en espérant peut-être un deuxième dans l avenir.
    crisane vegeta
    crisane vegeta

Publiée le 30 août 2024
    Un très bon cru, nous avons tous les ingrédients qui a fait le succès de Nicky larson, dommage qu'il n'y ait pas les musiques japonaise pendants les scènes d'action, ça aurait étais parfait, à voir absolument pour tout les amoureux de cette série mythique.
    Lil Sprite
    Lil Sprite

Publiée le 10 février 2024
    Un film qui n'est pas sans défauts notamment au niveau de l'animation. Mais quel plaisir de retrouver nos personnage préférés de l'univers de City Hunter à l'humour si extravagant et à l'action très réussi.
    L Y
    L Y

Publiée le 6 mai 2024
    Un excellent film qui reprend les intrigues et thèmes de l'animé. L'enfance de Ryo, l'origine de ses dons exceptionnels et la relation avec Kaori. J'ai passé un très bon moment!
    malikmalek
    malikmalek

Publiée le 27 août 2024
    Excellent du début à la fin.
    Réalisation comme attendue, musique magnifique comme d’habitude, avec une mention spéciale à la scène finale. Et suspense pour la suite avec le passé de Nicky qui ressurgit.
    De l’action, du comique et de la tristesse. À voir ! Et revoir plusieurs fois comme moi 😊
    DarkSchneider
    DarkSchneider

Publiée le 19 août 2024
    Honteux, doublage catastrophique, dessins très moyens, spoiler: cats eyes qui sers à rien
    et ils ont réussi à rater une des histories les plus intéressantes de tout city hunter. spoiler: L'angel dust est une drogue, surnommé la drogue de superman puisque son utilisateur ne sens plus la douleur ou la peur, là ils ont en fait un nanovirus avec de la cgi pas terrible, pourquoi ça va pas, parce qu'ils ont enlevés toute la tension de l’œuvre original, les3 perdus qui courent après ryo, l'apparition de son père, mick angel, le bateau qui va surement être mis dans un suite, de plus c'est très mal rythmé et d'un ennui.
    Vous aviez du caviar, vous en avez fait du mac do. spoiler: Par contre voire Ro et Umibozu en juste au corps, fallait oser.
    Xofeye78
    Xofeye78

Publiée le 30 août 2024
    La qualité de l'animé est inégale parfois très bien et d'autres séquences bâclées au niveau du dessin, l'histoire traine un peu avec quelques longueurs mais un très bon final. Une version de Nicky Larson qui se déroule pendant notre époque, ça se laisse regarder mais pas aussi bien qu'avant. Bande son insipide (hélas).
    Fabrice E (Nightwings)
    Fabrice E (Nightwings)

Publiée le 31 janvier 2024
    Un bon épisode nostalgique avec beaucoup de clins d'oeil et de crossover après leur justification reste limité mais sinon sympathique à voir dans un cinéma qui n'est pas hors de prix.
    Tenitu
    Tenitu

Publiée le 6 février 2024
    De la nostalgie (parce que oui gamin j'étais fan) et du grand n'importe quoi aussi si je ne retiens pas mon âme d'enfant justement. Au final, c'était une bonne façon de tester mon élasticité mentale.
    kenny fourmy
    kenny fourmy

Publiée le 1 février 2024
    Alors ce Nicky Larson se regarde, par contre avoir mis les cat's eyes pour faire de la figuration je ne vois pas trop l'intérêt, c'est surtout les doublages en français, ce ne sont pas les mêmes voix que celles des années 80 , ce qui est logique. Par contre le côté pervers de Nicky et le massue de Laura je m'y retrouve.
    William Lesourd
    William Lesourd

Publiée le 4 février 2024
    nous ne pouvions esperer meilleur film à la fois à la page 30 ans plus tard tout restant très respectueux de la recette originale. Hâte de la prochaine sortie. cela fait déjà 2 réussites pour notre Seaba San.
    Jean Pierre B.
    Jean Pierre B.

Publiée le 12 août 2024
    Une nouvelle aventure du "city hunter" absolument fascinante...Les dessins sont au top d'une animation de très haute qualité. Les contours de l'histoire se révèlent progressivement la faisant évoluer d'une ambiance décontractée et bon enfant dès le début, en quelque chose de plus complexe, sombre, ténébreux....Le final est hyper intense et dramatique. Vraiment, cet épisode est grandiose.....On passe par toutes les émotions humaines en concluant sur la gravité des enjeux de la vie que nous devons prendre à chaque carrefour important de notre destinée....A voir et revoir....
    Guillaume NUNES
    Guillaume NUNES

Publiée le 5 février 2024
    Si je ne dis pas de bêtise, Tsukasa Hojo n'a eu que 7 pages pour finir son manga à l'époque, là il va pouvoir disposer de deux films pour terminer la série animé dont voici la première partie.
    Je l'ai vu en VF, j'y ai retrouvé tout le charme de mon enfance malgré l'absence de l'irremplaçable Maurice Sarfati, décédé il y a peu. Cependant Vincent Ropion, est toujours génial dans son rôle.
    Le déroulement est le même qu'un épisode classique en plus développé, l'intrigue, l'humour, l'action, la tendresse entre Nicky et Laura malgré tout et le final ou Nicky accompli un acte à la limite du possible.
    On a donc un début ici de l'histoire de l'enfance de Nicky et de l'assassinat du frère de Laura.
    La réalisation est meilleure que le précédent film qui faisait kitch, et le final est moins "too much", ce qui va très bien à l'ensemble. Les personnages secondaire s'effacent lors du combat final, pour un duel western-japonais très réussi.
    Foncez !!!
    Karim Mime
    Karim Mime

Publiée le 9 août 2024
    En tant que fan du manga d'origine du grand Hojo sensei, et sa suite (angel heart) ce film est en dessous de toute mes espérances, jamais ryo n'a été si mal adapté, toujours en chaleur mais sans que lon ne reconnait le personnage, trop de blagues inutiles et ils ont oublié que umibosu (mammouth) été aveugle bon sang il conduit une voiture dans ce navet! Dommage le scénario etait intéressant meme si l'organisation du pegase rouge a eu une fin bien mieux ecrite dans le manga, cetait dailleur legendaire! Ici Ryo Saeba, city hunter est devenu Nicky Larson sa copie de moindre qualité