Sacerdoce
4,6
604 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Sacerdoce ?

SLC
SLC

Publiée le 27 octobre 2023
Un film magnifique, des prêtres qui se livrent de manière authentique. Merci au réalisateur évangélique, pour cette plongée dans l'univers du ministère catholique. Une même foi, un même Seigneur, un même baptême en Jésus le Christ !
Cdm
Cdm

Publiée le 27 octobre 2023
Authentique, pour tous que l'on soit croyant ou non. Le film propose des témoignages et des situations réelles avec de jolis paysages
Claire PINOT
Claire PINOT

Publiée le 27 octobre 2023
D'une authenticité touchante, c'est merveilleux !!! Ces différents hommes sont véritablement bien dépeint.
olivier
olivier

Publiée le 27 octobre 2023
Super film, à voir ! A déconseiller aux enfants de moins de 12 ans. Magnifiques témoignages, plein de foi et d’espérance!
Madeleine Albafouille
Madeleine Albafouille

Publiée le 27 octobre 2023
Film émouvant et authentique. Touchant par ces hommes qui se donnent à travers des parcours très différents
Sylvie Protiere
Sylvie Protiere

Publiée le 27 octobre 2023
Authenticité, émotion au rendez-vous : 5 parcours de prêtres, sans faux-semblant, dans un langage de vérité et sans tabou.
Le film qui rend hommage à cette magnifique vocation de la prêtrise, loin du clericalisme, mais à hauteur d'homme. Une réussite enthousiasmante ! Pas une seconde d'ennui ! Courez-y vite : salles pleines à craquer et standing ovation assurées.
Aubdefouge
Aubdefouge

Publiée le 27 octobre 2023
une vraie réconciliation avec le clergé français aussi magnifique que boulversante, des parcours uniques dans lesquels on se retrouve tous
Christine Cardon
Christine Cardon

Publiée le 27 octobre 2023
Un documentaire bouleversant de sincérité et d'humanité au travers du parcours de 5 prêtres ! Un film qui donne de l'espoir dans un monde de chaos ! "Se donner sans compter jusqu'à s'oublier soi-même"......De magnifiques figures du "Don total de soi" ! On n'en ressort humainement pas indifférent ! Poignant ! Et pas que pour les cathos..........
Frère Corentin J
Frère Corentin J

Publiée le 26 octobre 2023
Très touché par ce film. Les prêtres se livrent. Leurs combats et leur mission y sont merveilleusement présentés. Ils mettent à nue la beauté radicale de leur sacerdoce sans macher leurs mots. J'ai pleuré face aux souffrances de ces pauvres de Manille. J'ai aimé tous ces prêtres qui se font tout à tous à la suite de Saint Paul pour que le Christ soit donné à la multitude. Merci chers prêtres pour votre témoignage! Merci Damien Boyer pour cette magnifique réalisation!!! Comme j'aimerais que mes amis non croyants puissent le voir et goûter au mystère du sacerdoce.
Cyprientampe
Cyprientampe

Publiée le 26 octobre 2023
Juste magnifique un film qui retrace le sacerdoce de 5 prêtres, je recommande vivement, vous serez touché par la beauté dece film !
Liloye Navarre
Liloye Navarre

Publiée le 27 octobre 2023
Cinq prêtres qui donnent leur vie, dans la simplicité du quotidien, par amour pour Dieu et leur prochain. Certes, la vie sacramentelle n'est peut-être pas beaucoup mise en lumière, mais ce film reste fidèle à la proposition qu'il nous fait en présentant le "sacerdoce", cette "fonction qui présente un caractère particulièrement respectable en raison du dévouement à l'égard d'autrui qu'elle exige".
De ce film se dégagent une merveilleuse bonté et simplicité dans les relations qui font du bien. Un documentaire dont la beauté des images et des rencontres ne peut que nous émerveiller !
Gabylerger
Gabylerger

Publiée le 26 octobre 2023
Magnifique film ! Qu’il est bon de mettre les projecteurs sur la grande mission des prêtres ! Le film donne envie de prier pour eux et de les aider dans leur apostolat.
Ecras'tout
Ecras'tout

Publiée le 26 octobre 2023
Un magnifique documentaire qui nous dévoile la vie quotidienne d’hommes exceptionnels. Très touché par les différentes personnes présentées, ainsi que par les différents sujets abordés. Images absolument magnifiques.
Nicolas41198
Nicolas41198

Publiée le 26 octobre 2023
Un film vraiment excellent. Des témoignages très touchants et qui font reflechir. Je recommande sans hésiter. Merci pour ce beau projet.
Flachevrie
Flachevrie

Publiée le 26 octobre 2023
Magnifique témoignage du don de soi, à voir absolument !!!! Autant chez nos jeunes que pour les moins Jeunes.
Temoigner permet de montrer la mission qui est différente selon les pretree.
MERCI pour tout ce que vous faites !!!