letuer
Publiée le 28 juin 2024
Magnifique film avec énormément de rebondissement insoupçonnés ! Je recommande les yeux fermés ce film français :-) Les acteurs jouent très juste, un vrai kiff
Une bonne idée de scénario assez mal développée, dommage, je pense qu'avec peu de choses en plus il aurait fait un carton dans le genre comédie ! Tout n'est pas à jeter mais je me suis presqu'ennuye.
Je viens d'assister à l'avant première c est un très joli film à la fois dramatique par les sujets abordés et drôle sur la façon d'abord ces sujets. Les acteurs sont excellents. J'ai passe un tres bon moment. Les sujets abordés sont d'actualité mais jamis dans la lourdeur. Allez le voir!
J ai eu le bonheur de voir ce film en avant première avec la présence de Valérie Bonneton et du réalisateur. C est une magnifique histoire. On se laisse porter par cette magnifique histoire drôle et émouvante à la fois.
Un joli film sans prétention ou l'on passe un agréable moment. Le scénario est assez léger mais les acteurs rendent ce film plein d'humanité et de vérité.
Nous avons vu en avant première et trouve ce film très attachant et drôle. Les acteurs sont au top. En fait un film dont le thème principal est la relation parents/enfants qui est très touchant au final, qui laisse la place à son imagination a la fin.je recommande d'aller le voir ça fait du bien au moral et aux zygomatiques 🤗