Un vampire à Brooklyn
    461 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un vampire à Brooklyn ?

Publiée le 16 octobre 2007
    Quand le maître de l'horreur (Wes Craven) rencontre le roi de la comédie (Eddie Murphy) ça donne... un très bon film. Même si l'humour n'est pas trop présent, le fantastique prend le dessus avec grâce sans pour autant tomber dans la stupidité. Eddie Murphy en vampire (ça peut prêter à rire) mais l'acteur s'en sort merveilleusement bien.
    Publiée le 14 août 2012
    Comme souvent pour les navets , le film s'inscrit entre deux genres .... Ni drôle ni effrayant. Bref ils se sont peut être fait plaisir , combien de millions pour faire ce truc ?
    Publiée le 15 mars 2017
    Quand je lis les critiques, je ne comprends pas l'acharnement de certains. Le film est une pure détente. Eddie Murphy est à son apogée dans le délire des multi-rôles, il entraîne ses collègues dans la même déconnade. J'ai pleuré de rire à certains moments avec Julius et son ami Silas. La nuit de New-York est représentée de façon sensuelle et nous donne, à la limite, envie d'y vivre. Quand je parle de sensualité, je pense à la scène de la danse entre Eddie Murphy et Angela Bassett sur du "No Woman No Cry" qui est magnifique. Une petite morale qui vaut le détour sur la différence et assez bien dite. J'avais 6 ans quand ce film est sorti et en le revoyant, il n'a pas pris une ride. Un 5/5 car les critiques ne sont pas justifiées, et parce que le film n'a pas la prétention d'être sérieux une seconde. Donc si vous voulez du sérieux, regardez "Deer Hunter, le parrain" mais de grâce, laissez un vampire à Brooklyn en paix !
    Publiée le 1 janvier 2008
    Un film de vampires humoristique pas mal du tout on le regarde et regardera encore avec plaisir.Eddy murphy est mortel
    Publiée le 15 octobre 2008
    un film de vampire qui renouvele le genre à lui tout seul
    avec un new york nocturne filmé avec grace par wes craven

ce film m'a fait passer un excellent moment avec monsieur eddie(murphy)qui trouve là un role de plus à mettre à son palmares de seducteur.
    Publiée le 30 juillet 2018
    Un bon divertissement sans prise de tête, a la hauteur du titre dont on sait qu'il ne sera pas un film profond . Eddy Murphy impose son humour dans toute les scènes , si on n'aime pas l'acteur et son style alors il vau mieux éviter. Ce film n'aura pas la palme mais moi il ma mis la banane.