cawa76
Publiée le 1 juillet 2024
J’ai adoré ce film Justine est tout aussi explosive qu’émouvante en se donnant corps et âme a sa famille La comédie se niche dans des situations et des personnages pleins de fantaisies, de tendresse et de réalisme Les acteurs sont tous supers Beau film
Un très joli film qui offre des moments d’émotion et de rires. Une radiographie touchante de la famille, qu’elle soit recomposée ou non. Pour une première réalisation, c’est une œuvre élégante, avec une direction d’acteurs tout en finesse.
A voir en famille, très feel Good Movie qui parlera à bon nombre de téléspectateurs et qui fait du bien! Mention +++ au casting des jeunes acteurs et à la musique du film. Je recommande!
Très bon film, familial, tendre, découverte de Dany Boon sous un autre jour et de Laurence Arné : un beau moment de partage, merci à tous pour ce film et ce moment
Comédie avec des scènes familiales touchantes. Une excellente performance des deux jeunes acteurs et Dany est toujours aussi drôle. Jolies scènes en Vendée, notamment au passage du Gois sur l’île de Noirmoutier et à Saint-Jean-de-Monts.
Vu en avant-première à Atlantic Ciné à Saintes (17) en présence de Dany Boon et Laurence Arné. Ce film est l'histoire d'une famille recomposée avec son lot de complicités et de ... complications ! Laurence Arné (la maman) explique avoir réalisé le tournage dans des lieux qu'elle connait bien pour y avoir passé une partie de sa jeunesse en famille (l'île d'Oléron et ses proches environs). C'est touchant, émouvant et drôle à la fois, un film qui fait réellement du bien !
une avant première qui ne payait pas de mine... finalement ube excellente surprise... un film plein d'émotions, dont on profite avec plaisir et avec aussi une vrai réflexion sur tellement de chose. Des acteurs dans leur rôle et vraimebt chouettes, petits et grands...merci
Nous sommes aller le voir en famille hier nous avons passe un tres agreable moment , nous avons decouvert un dany boon tres touchant dans ce role ….la realisation et les images magnifiques vous transportent dans cette univers musicale de road movie familiale.Certaines scenes sont tres droles et on a rigole de bon coeur avec les enfants ! sans doute qu ils avaient vecu la meme chose dans nos familles respectives !!