La Famille Hennedricks
    2,7
    628 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Famille Hennedricks ?

Fabrice Lesne
    Fabrice Lesne

Publiée le 16 octobre 2024
    L'histoire d'une mére sans argent qui part dans un délire de voyage en caravane pour sauver sa famille
    Trés beau film
    Sequences humour mais beaucoup de larmes versée en regardant ce chef d'oeuvre
    Pas le temps de s'ennuyer
    Pommerettristan
    Pommerettristan

Publiée le 28 novembre 2024
    Film pas mal du tout avec Dany Boon et Laurence arne qui vont très bien ensemble je trouve et des références a plein de chansons connu et alors celle qui m'a marqué c'est Madagascar i like to move it move it incroyable de l'entendre dans un film comme ça film sympa 👍👍 vraiment je le recommande.
    MesangeBleue
    MesangeBleue

Publiée le 3 juillet 2024
    Une comédie agréable à regarder, qui peut faire écho à des histoires personnelles ou familiales. Le tout avec légèreté, une touche d'invraisemblable, et sur fond de côte Atlantique qui donne un très beau décor. Un peu de nostalgie aussi. Le tout ne m'a pas totalement embarquée, la faute peut être au "too much" du scénario, mais j'ai passé un agréable moment.
    San Alla
    San Alla

Publiée le 19 juin 2024
    Très beau sujet, rire et émotion...
    De belles images de nos régions.
    Un film qui fait du bien à regarder en famille
    Cat
    Cat

Publiée le 3 juillet 2024
    Je suis allée voir le film dimanche. Très jolie histoire, sympathique, touchante, pleine de bons sentiments et d'humour. Belle complicité 🤩👍👏. Je recommande
    Katia ALIBRANDI
    Katia ALIBRANDI

Publiée le 30 juin 2024
    Une vie de bohème, de musique, d'un je t'aime à on s'aime... Un couple à la vie comme dans les scènes. Dany Boon avec sa complice bien-aimée, Laurence Arné, nous font voyager pendant les vacances d'été. Entourés d'un enfant solaire et d'un jeune adolescent, entre un petit je mens à un gros on ment, on passe un bon moment. Vu en avant-première au Pathé Vaise
    bernard Mounier
    bernard Mounier

Publiée le 3 juillet 2024
    Idée à la base pas si nulle mais scénario et réalisation indigents. Complètement hors sol. Scènes exagérément ridicules et débiles pour faire rire et ça ne fonctionne pas. Danny Boon en retrait tout le film, on dirait qu'il se rend compte des inepties du scénario mais sans réagir. On est bon public on ne s'est pas levé par fatigue sans doute. Seul moment un peu humoristique avec le gendarme sympathique. Le jeune garçon sauve "la famille" à tout point de vu. Quasi le seul à jouer juste avec le marginal, c'est dire. Le plus consternant c'est de voir des millionnaires jouer aux pauvres et ne trouver que des solutions pathétiques: même pas drôle. La chanson par Laurence Arné : un supplice de longueur (comme de nombreuse dans le film) et de fausseté: pitoyable.
    Le_ciné_c_du_divertissement!
    Le_ciné_c_du_divertissement!

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 28 juin 2024
    Feel good Movie par excellence, de trés bonne facture, ce qui fait du bien par les temps qui courent. Ne pas s'en priver !
    Mathieu matleblanc
    Mathieu matleblanc

Publiée le 5 juin 2024
    vu en avant première et bonne surprise pour ma part . il y a beaucoup d émotions , et le duo marche parfaitement. A Voir absolument.
    jon B.
    jon B.

Publiée le 4 juillet 2024
    Encore un bel hommage à l'amour des mères... elles sont magnifiques !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    martine elphe
    martine elphe

Publiée le 2 juillet 2024
    Pas trop mal mais pas plus un peu long répétitif et pas trop marrant comme je le pensais
    Ça traîne en longueur

Le petit garçon ( fils de Dany boun dans le film ) joue très très bien je pense qu'on va sûrement le revoir
    Loane Gomez -pinto
    Loane Gomez -pinto

Publiée le 7 juillet 2024
    bon petit film rôle un dramatique on passe un bon moment Gaumont a fait un film de qualité histoire est belle
    olga4456
    olga4456

Publiée le 12 juin 2024
    film distrayant , parfois émouvant malgré des longueurs
    pour les nostalgiques de Supertramp ou Cat Stevens
    vu lors d’une avant-première à Nantes
    patrick lefort
    patrick lefort

Publiée le 13 juillet 2024
    Pas un chef d’oeuvre, mais 5 quand même… Très bon petit film français qui fait du bien ! 2,9 c’est léger. Un agréable moment.
    pepepika
    pepepika

Publiée le 3 juillet 2024
    Très agréable surprise ! Au casting, une Laurence Arné plus lumineuse et un Dany Boon plus sexy que jamais ! Les deux enfants sont également excellents. La lumière et la recherche formelle nous font oublier le côté parfois un peu cheesy. Et le film aborde des sujets simples et très actuels de la parentalité, de la galère, de la charge mentale... Ça transpire d'amour et ça fait du bien en ces temps difficiles.