Oihanaquantin
Publiée le 25 juillet 2024
Je n’avais pas réellement d’attente en venant voir ce film, je souhaitais juste passer un bon moment et c’est exactement ce qu’il s’est passé ! Je le recommande ce film excellemment réalisé pour tout public ! Et un grand merci à Frank Bellocq et Camille Lellouche pour leur présence à Bayonne, ils ont fait preuve d’humour tout au long des réponses aux questions c’était très agréable.
Très bon film parfait pour passer une bonne soirée sous le signe de l humour. Un très bon casting Camille Lellouche est vraiment parfaite tout comme les autres acteurs.
Vu en avant première au Grand Palace des Sables d'Olonne le 19 juillet avec la présence de Camille Lellouche. J"ai passé un excellent moment et tout au long du film, rires dans toute la salle.
Une comédie avec de bonnes idées et on sourit pendant le film mais des moments vraiment trop surjoués... C'est dommage. Vu en AVP au Grand Palace des Sables d'Olonne avec la présence de Camille Lellouche.
Film drôle avec de bons acteurs, Camille Lellouche est topissime et amène de la pêche au film. Scénario banal mais des scènes vraiment drôle. On passe un bon moment. Vu sur la Rochelle en avant première
Vu en avant première à Marseille, je ne m'attendais pas spécialement à voir un grand film, mais Gérard Darmon et Camille Lellouche, il faut dire que c'est un sacré duo. Sans oublier une Michele Laroque radieuse et Lionel Erdogan que je ne connaissais pas mais qu'on ne demande qu'à revoir.
Alors certes le début du film est un peu grossier / clichet mais il ne s'agit que des 10 premieres minutes car en suite c'est un réel bol de fraicheur qu'on aurait bien aimé savourer un peu plus longtemps avant le générique de fin.
Je ne suis pas un grand critique, juste un garçon assez difficile en cinema et je ne peux que vous recommander d'aller voir le film !
Concernant les acteurs et la bonne energie qu'ils dégagent, on serait ravis de les voir ensembles dans d'autres rôles et pourquoi pas, une suite de l'heureuse elue dont la fin ne ferme aucunes portes :)
Vu en avant-première au CGR de Narbonne : ce film nous a fait beaucoup rire, des scènes très drôles et une belle équipe d'acteurs. Camille Lellouche présente à la fin de la projection du film a répondu aux questions avec l'humour et la gentillesse qu'on lui connaît. Super soirée.
Excellente Camille Lellouche dans ce film où elle tient le 1er rôle. Vu en avant première a Narbonne. J'ai bien ri. Gérard Darmon et Michèle Laroque excellents eux aussi. Quelle rigolade.
Film vu en avant première. Excellent . Des acteurs formidables ds un décor de rêve. Camille est parfaite ds se rôle, bien entourée d'acteurs extraordinaires.