Gwendoline Cali
Publiée le 30 juillet 2024
Je suis allée voir ce film le 29 juillet en avant-première sur Béziers. Et j'y retourne le 25 septembre c'est certain !
Vous cherchez un film qui vous fera éclater de rire et pleurer de joie ? Ne cherchez plus, "L'Heureuse Élue" est là pour vous offrir une montagne russe d'émotions. Camille Lellouche brille dans ce rôle comme une ampoule LED en plein hiver, elle illumine chaque scène avec son charisme et son humour inimitable.
Le script est tout simplement génial, bourré de punchlines qui font mouche à chaque réplique. Les dialogues sont tellement bien écrits qu'on pourrait croire qu'ils sont sortis tout droit d'un sketch de Camille. spoiler: Mention spéciale pour Fiona avec un A, l'aéroport, l'avion, la séance d'épilation, la montgolfière.. et tellement d'autres !
On sort de ce film avec les zygomatiques en feu, le cœur léger, et une envie irrésistible de revoir Camille Lellouche dans mille autres projets.
Du début à la fin, le film est un concentré de moments hilarants. Bref, "L'Heureuse Élue", c'est le film qu'il vous faut pour un shot de bonne humeur et d'émotions sincères. Une véritable pépite cinématographique qui prouve que, parfois, le bonheur c'est juste une bonne comédie française. @CamilleLellouche
J'ai vu ce film ce Lundi 29 juillet au CGR de Villeneuve les Béziers en avant-première. J'ai passé un super moment j'ai ri du début jusqu'à la fin du film. Un scénario vraiment bien écrit avec quatre acteurs principaux vraiment géniaux (Camille Lellouche, Lionel Erdogan, Gérard Darmon et Michèle Laroque) mais un gros + pour Camille qui excelle véritablement dans son rôle
Super films. Acteurs au top , et vous êtes sur de passer un bon moment. Une superbe comédie qui fait du bien. Bravo @franckbellocq Camille Lelouche est irrésistible 😂 Longue vie à ce films. N’hésitez à aller le voir, vous ne le regretterez pas.
Je n’avais pas réellement d’attente en venant voir ce film, je souhaitais juste passer un bon moment et c’est exactement ce qu’il s’est passé ! Je le recommande ce film excellemment réalisé pour tout public ! Et un grand merci à Frank Bellocq et Camille Lellouche pour leur présence à Bayonne, ils ont fait preuve d’humour tout au long des réponses aux questions c’était très agréable.
Très bon film parfait pour passer une bonne soirée sous le signe de l humour. Un très bon casting Camille Lellouche est vraiment parfaite tout comme les autres acteurs.
Vu en avant première au Grand Palace des Sables d'Olonne le 19 juillet avec la présence de Camille Lellouche. J"ai passé un excellent moment et tout au long du film, rires dans toute la salle.
Une comédie avec de bonnes idées et on sourit pendant le film mais des moments vraiment trop surjoués... C'est dommage. Vu en AVP au Grand Palace des Sables d'Olonne avec la présence de Camille Lellouche.
Film drôle avec de bons acteurs, Camille Lellouche est topissime et amène de la pêche au film. Scénario banal mais des scènes vraiment drôle. On passe un bon moment. Vu sur la Rochelle en avant première