Kat's eyes
Publiée le 27 septembre 2024
Un film d'action simple et efficace qui ne dépareille pas dans les productions de Luc Besson. Il est assez plaisant de retrouver Luke Evans et Sung Kang et les scènes d'action sont plutôt une réussite. On regrettera seulement que le scénario se focalise sur les flash-backs plutôt que de construire une histoire contemporaine solide.
Un film d'action déjà vu mille fois (en même temps c'est normal c'est écrit par Besson), sans aucune originalité. Luke Evans fait du Statham mais n'est pas aussi efficace dans le genre. Très peu d'intérêt. Je ne comprends pas que ce film soit sorti en salles, il aurait plus eu sa place sur une plateforme.
Film d'action bien fait un peu trop stéréotypé Besson sans trop surprise un film divertissant mais qui nous laissera comme "Anna" aucun souvenir, à part la visite de Tapei( mais c'est mieux pour ça regarder un documentaire) Rien à voir avec Lucie le dernier chef d'oeuvre de LB
Ce film d'action au scénar clairement pas soigné, saura convaincre les adeptes du genre. Je le classerais donc comme un bon film d'action où la patte de Luc Besson est fortement et forcément présente.
Les scènes d'actions m'ont plu et c'est bien là l'essentiel pour ce film. Pour le reste, sans commentaire.
Ce film d’action est sur le plan cinématographique bien réalisé et très remuant. Cette production EUROPACORP, co-scénarisé par Luc BESSON, est agréable à visionner sans trop donner à réfléchir. La bande-son avec des airs rocks et country aménagés à la sauce musicale chinoise rythme bien les nombreuses scènes d’action. Le film tourné à TAWIAN nous offre de jolis décors pour ce film de cinéma d’action qui ravira les amateurs du genre.
Bernard CORIC
(Film visionné au Club Marbeuf à PARIS le 12/09/2024)