Herve Pavageau
Publiée le 21 février 2025
Moi qui me faisait un kif d'aller voir ce film, j'aurais du regarder les critiques. Très très déçu par le jeu d'acteur, inconsistant et si peu crédible, Agnès est très à l'aise sur scène mais au cinéma c'est autre chose. Comme quoi on ne s'improvise pas acteur.
Sans être le film de l'année, je n'ai pas vu passer les 1h39mn de film. A regarder pour passer un bon moment avec une Inès Reg qui joue pas mal du tout son rôle de flic avec son ex mari Kevin alias Hugo dans le film. Je le conseille, à voir en famille au fond du canapé...😉
C'est un film sympa à regarder. On rit quelques fois, Kevin Debonne est plutôt bon acteur je le trouve credible J'aime bien Ines fait un peu trop du Ines Reg l'humoriste, du coup c'est perturbant mais elle est drôle surtout dans la séquence avec les supporters.
Je n'aime pas ig es reg, ni son look ni son attitude . Mais Mais Mais. Arrêtons lentifada ce film est correct! Le.jeu d acteur est OK, même Kevin surprend! Je trouve çà même mieux que les 3 derniers Taxi. Donc ne vous précipitez pas mais il ne faut pas voir honte de le regarder !
Drôle et bien orchestré de bonne réplique , cascade et jeux des comédien étonnant les méchant vraiment bien pour des acteur "inconnu" que je découvrais
Une petite inquiétude dans les premieres minutes. C'est léger et ça m'a fait rire, c'est dans le thème, le job est fait moi je dis pas mal pour un début!
Franchement, le film est très très bien pour une personne qui n'est pas comédienne elle joue très bien son rôle. Un film d'action et d'humour incroyable. L'histoire est touchante. Je trouve les critiques très durs. Moi je trouve que ce film est incroyable. Je vous le conseille!!.
Nul mais vraiment nul Inès qui insulte tout le monde et Kevin joue bien le rôle. Moussa Maaskri très efficace dommage que ça ne soit pas lui l’acteur principal. Fuyez vite ne mérite pas 1 étoile