letuer
Publiée le 24 juin 2024
Oulala film difficilement regardable ! Comment a-t-on pu financer un tel film mediocre ? Les acteurs secondaires sont largement meilleurs que les principaux !
J'ai mis 0,5 car 0 était impossible, et de rares acteurs avaient de vraies compétences dans ce film, absolument pas le cas d'Inès Reg très grossière, désagréable et sans talent.
Je ne comprends pas comment peut on juger un film aussi mal juste pour une polémique à deux balle , c est de l archanement mal placé sincerement J ai aimes ce film il a un bon rythme , histoire qui tiens la route , les acteurs on tous bien jouer , il es sincère c est une comédie française qui se regarde bien avec les moyens Qu ils ont eus , faut arrêter les je me suis endormi ect…la Inês a mal jouer et bla-bla-bla ce film était boycotté avant même d être sorti grandissez un peu passer à autre chose et arrêtez de distiller de la haine gratuitement le monde n en será que meilleurs .je suis pour une infailble 2
C'est grave de mettre autant d'argent pour faire ça !!!! Comment aujourd'hui peut on ressortir autant de clichés et de scènes improbables pensant que ça va plaire aux spectateurs ?? Que fait Léo dagan dans cette bouillie, on fait passer les forces de l'ordre pour des flics de films américains des années 80. Les films avec Inès reg sont très très mauvais, je pense qu'elle doit se concentrer sur la scène !!!
Une honte histoire nulle limite plagiat de plein d autres films, mise en scène nulle, ramassis de clichés humour bas de gamme vulgaire ça fait mal aux yeux et aux oreilles. L'actrice est mauvaise à tout niveau. Elle n'est pas la seule responsable de ce nauffrage. Le scénariste est à la limite du plagiat en combinant plein d'idées déjà largement exploitée, et le réalisateur ne se fatigue pas trop pour filmer sans idées, sans ambitions.
Les Infaillibles" se voulait une comédie policière pétillante, mais le résultat est affligeant. Alia, jouée de manière insupportablement agressive, est censée être drôle et intrépide, mais elle est simplement agaçante. Hugo, son partenaire, est un personnage faussement compétent et souvent débile, rendant leurs interactions pénibles à regarder. Les deux acteurs principaux jouent mal, rendant leurs personnages encore plus insupportables.
L'intrigue est clichée et prévisible, avec des tentatives d'humour qui tombent à plat. Les dialogues sont plats et les scènes d'action manquent de dynamisme. La réalisation est médiocre, sans originalité ni créativité.
En résumé, "Les Infaillibles" est une véritable perte de temps. À éviter si vous tenez à votre patience et à votre bonne humeur.
Pathétique ou pitoyable j'me tate,y à rien,du néant,une succession de gags aussi pas drôle les uns que les autres, alors on se dit qu'on est peut être pas la cible mais avec le recul, personne ne peut être la cible d'un navet pareil
Nul mais alors nul Inès Reg tres décevante meilleure humoriste qu’actrice franchement a ne pas renouveler. Très cliché Paris Marseille. Nanard Dommage.
un bon moment passé, drôle, sans prise de tête, ça fait du bien. « Les Infaillibles » est un ajout délicieux au paysage cinématographique, offrant une approche rafraîchissante du genre.