Kamel Lamouri
Publiée le 23 novembre 2024
Un bon film, un bon scénario et réaliste, des bons acteurs mais le choix du personnage principal est mal choisi je trouve. Il passe presque derrière les rôles secondaires comme celui de Sofiane qui a parfaitement joué sa partition en étant un peu plus libre dans ce rôle qu’à son habitude sans en faire trop (pas mal la petite punchline glissée lol). Les émotions sont mal joués sur la fin, le film est basé sur l’évasion du beau-père de l’acteur principal et à la fin c’est limite l’argent qui soulage les cœurs 😂 sinon j’ai beaucoup aimé
Dommage pour le choix des acteurs ..., ce film aurait pu être beaucoup mais beaucoup mieux , on retrouve souvent un problème de compréhension quand Sofiane Z. parle, il lui faudrait quelques cours d'articulation avant de monter sur un projet film, il devrait continuer à faire du rap c'est souvent un navet dès qu'il joue un rôle dans un film , j'ai regretté d'avoir perdu mon temps avec cette nouveauté
Bon film, bien réalisé les acteurs joue bien, une spéciale pour « Sofiane Zermani » qui ne cesse de s’améliorer. Le rythme est constant avec quelque accélération, pas trop de moment mou. Bref un bon film Français !!
Bon film d'action qui fait passer un bon moment. Bonnes références policières même s'il y a quelques incohérences mais c'est un film, hein ! Bien joué par des acteurs/actrices sympas qui n'en font pas des caisses.
Malgré ce titre ridicule, j'ai essayé de regarder ce polar avec un oeil tolérant. Le problème c'est le scénario… tout est invraisemblance dans ce téléfilm. Le cadre est tellement mauvais que même Paris est moche. À part les deux comédiens principaux ils ont casté ce film sur un marché à St Denis… la comédienne (pardon l'influenceuse) qui joue la petite amie du héros doit commencer par apprendre à faire du théâtre… Encore une belle daube signée Amazon
Quelques raccourcis mais raisonnablement acceptable & assez réaliste malgré l'ambition de certaines scènes, bon divertissement pour un film français à budget moyen.