Spiculus75004
Publiée le 1 novembre 2024
Ce nouveau film de Mélanie Laurent , c’est sur l’ascension et la chute d’un homme en quête de liberté, une sorte de vie où rébellion et amour s’entremêlent, avec une attention particulière axée sur le sentimental. Lucas Bravo et Yvan Attal sont très bons , je trouve ce casting très judicieux.
Pour tout dire, j'ai regardé ce film en pensant que l'origine était espagnole. je dois dire que je n'ai pas été déçu, le début du film est excellent, les acteurs que je ne connaissais pas, hormis le commissaire, jouent admirablement. De plus, les films français et moi font souvent 2😁. Cette histoire réelle raconte la vie d'un cambrioleur des années 80 un peu à la Mesrine. un homme refusant de se plier aux règles, marginal et sympathique à souhait. je ne sais pas quelle sont les différences entre fiction et réalité mais j'ai envie de croire tout ce qui est montré... Bref, Mélanie Laurent est une grande réalisatrice et avec de bons acteurs, ça fonctionne à merveille.