Joël DI DOMIZIO
Publiée le 18 décembre 2024
Quelle catastrophe ce film ! Scénario inexistant, aucun fil conducteur, des bribes de dialogues insaisissables, des ados et des jeunes adultes insupportables ... Même un téléfilm de Noël sur TF 1 aurait été supérieur à ce navet notoire ! ... La seule chose notoire que j'en retiens, c'est la présence au générique d'une actrice portant le nom de SCORSESE, et d'un jeune acteur avec le patronyme SPIELBERG ! Je ne sais pas si ces deux-là ont un lien de parenté avec les deux fameux réalisateurs, mais en tout cas, ils ne leur font pas honneur !
D'un ennui abyssal. Le film ressemble a une très très longue publicité avant le film et le spectateur attend longuement à l'extérieur. c'est bien la première fois que j'ai une salle se vider au fur et à mesure.
C’est le film le plus ennuyeux que j’ai vu depuis longtemps… on ne comprend rien à l’histoire, deux policiers déblatèrent , des parents font la fête, des enfants partent en voiture… ça m’arrive très rarement mais là je suis partie avant la fin.
Ce film, c'est le contraire du cinéma. Une realisation aussi tape-à-l'oeil que vide de sens, des situations gênantes par leur manque de justesse, une direction d'acteurices approximative, l'absence d'un propos.
J'ai souffert pendant 1h46 comme rarement j'ai souffert au cinéma. Vraiment une expérience pénible.
Rarement vu un film si mauvais. Rien pour rattraper. Faux film indé américain. Ce qu’il a d’indépendant c’est de ne pas avoir de scénario ni de montage, ni de point de vue. Il est indépendant du cinéma. C’est un blockbuster du navet