Noël à Miller’s Point
    2,3
    121 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Noël à Miller’s Point ?

Lemagducine
    Lemagducine

Publiée le 13 septembre 2024
    Présenté à la Quinzaine des Cinéastes au Festival de Cannes et en Compétition au Festival de Deauville, Noël à Miller’s point nous convie au réveillon d’une famille italo-américaine de Long Island. Tyler Taormina signe une œuvre emprunte de douceur et de nostalgie, composée d’une fontaine de saynètes et d’images. Un bonbon coloré que l’on peine malheureusement à avaler, faute à une absence criarde de scénario et de personnages

Ty T
    Ty T

Publiée le 21 juin 2024
    La veille de Noël, une famille se réunit pour ce qui pourrait être les dernières vacances dans leur maison ancestrale. Alors que la nuit avance et que les tensions générationnelles surgissent, l'une des adolescentes se faufile avec ses amis pour s'approprier la banlieue hivernale. Magnifique...
    El Misericordia
    El Misericordia

Publiée le 11 juin 2024
    Noël comme réfuge pour les âmes dans l'ombre. Un film comme cadeau de Noël pour ces âmes solitaires. Kaurismaki serai d'accord.
    Corinne76100
    Corinne76100

Publiée le 12 décembre 2024
    Qu'est ce que c'est que ce film, ou plutôt ce téléfilm de Noël digne de TF1 ?! J'ai tenu 25 minutes, la caméra passe d'un groupe de personnes à un autre en saisissant des dialogues insipides d'une conversation qui a déjà débuté....
    Chris G
    Chris G

Publiée le 6 juin 2024
    Un film indé américain inattendu et inclassable qui capte avec une mise en scène originale des instants nostalgiques et tendres de la magie de Noël