GIanna, l'âme rebelle
    33 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur GIanna, l'âme rebelle ?

Bruno P
    Bruno P

Publiée le 25 août 2024
    Je suis resté scotché devant se film en attendant I masché qui n'ai jamais venu , j'ai espéré jusqu'a la dernière seconde, mais rien,pas une seule note,dommage, Sinon superbe film mais bon ,il manquai quelque chose,mais j'ai comblé le vide sur YouTube
    Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 16 mai 2024
    Étonnant film sur une chanteuse rock italienne au final peu connue en France . Chose plutôt étonnante d ailleurs sa chanson i Maschi n est pas incluse alors que c est son llus grand succès ici . Peu importe justement c est l occasion de la connaître derrière le miroir . Des moments difficiles et au final un biopic intéressant.
    Noël.pascal Vercruysse
    Noël.pascal Vercruysse

Publiée le 11 mai 2024
    Un très bon biopic, très dur parfois.
    Elle aurait pu se brûler les ailes mais à force de perceverence elle est y arrivée
    Hurracan 03
    Hurracan 03

Publiée le 9 mai 2024
    Une excellente surprise , l'actrice est habitée par le rôle, la.photo , la musique tout est au top !
    Magistral!
    Maud Mouret
    Maud Mouret

Publiée le 9 mai 2024
    Un chouette biopic qui retrace 3 décennies de la plus rock des chanteuses italiennes (et soeur du coureur automobile de F1) Alessandro Nannini. J'ai pour ma part adoré, étant une grande admiratrice depuis plus de 40 ans de cette chanteuse rebelle et qui n'a cessé de faire ce qu'elle voulait et qui n'a jamais cessé de clamer son amour pour le Rock malgré des tas d'embûches même dans son pays. Elle est et est encore très admiré en Allemagne et en Suisse parfois bien plus qu'en Italie (et ne parlons pas de la France). Bravissima Gianna
    deparis jean-pierre
    deparis jean-pierre

Publiée le 5 mai 2024
    Une pépite, un pur chef d'œuvre de cette artiste dont j'apprécie le parcours d'une carrière exemplaire.
    Merci.pour ces deux heure de pure bonheur...
    J