La Petite vadrouille
    2,6
    1458 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Petite vadrouille ?

lionelb30
    lionelb30

Publiée le 9 juin 2024
    Dans la lignée de ces films precedent , celui ci correct avec quelques second role très bien , un petit coté burlesque , parfois un peu poétique mais inégal.
    Michel51
    Michel51

Publiée le 9 juin 2024
    Un scénario indigent, une histoire idiote, une mise en scène inexistante, des effets comiques inconsistants, des acteurs non concernés, tout y est pour faire de ce film un nanar de première, un navet comme on n'en fait plus !
    Cecile de boismenu
    Cecile de boismenu

Publiée le 9 juin 2024
    Un humour tout en finesse. Un scénario très original et des acteurs excellents. Nous avons vraiment adoré
    Bmn Mas
    Bmn Mas

Publiée le 9 juin 2024
    Quel joli moment de cinéma ! Poétique, bucolique et burlesque, tout ce que l'on aime pour passer un excellent moment.
    Destannesmarieclaude
    Destannesmarieclaude

Publiée le 9 juin 2024
    Quoi dire.....film fade, à part le cadre bucolique.
    Déçue de voir de grands comédiens joué dans une comédie qui ne décolle pas.
    Philippe
    Philippe

Publiée le 9 juin 2024
    Nous avons passé un excellent moment à regarder la bande Podalydès, bien ri à leur humour et lentement voyagé.
    Catherine G
    Catherine G

Publiée le 9 juin 2024
    Vu aujourd'hui et je me suis terriblement ennuyée.

Seule Sandrine Kimberlain sort du lot : les autres sont mauvais.
    Arnaud KaDo
    Arnaud KaDo

Publiée le 9 juin 2024
    Film agréable a regarder et je dois reconnaître rigolo et ça fait penser a un théâtre de boulevard.

Les acteurs dégagent une belle énergie et tout le monde jouent le jeu pour nous divertir donc sur le principe c'est plutôt réussi.

Petit bémol toutefois : c'est un film assez inégal dans le sens où la première heure est très énergique avec un rythme qui monte en puissante très bien fait ...( soit la première heure ...) Puis ensuite quelque moment de flottement du coups on décroche c'est dommage ...
    Nelson31
    Nelson31

Publiée le 9 juin 2024
    Nul. Acteurs pathétiques, scénario inexistant. Même les paysages sont ennuyeux. Nous n'avons pas réussi à tenir jusqu'à la fin...
    Natissy
    Natissy

Publiée le 9 juin 2024
    On se laisse porter par cette comédie à bord d'une péniche plein de gags. De bons acteurs drôles et attachants on passe un bon moment
    Gigi
    Gigi

Publiée le 9 juin 2024
    A part les jolis paysages il ne se passe rien dans ce film !! on se dit que l'intrigue prend du temps à s'installer puis finalement on ne rit pas, on n'est pas ému et on s'ennuie du début à la fin. quel dommage !!
    Linda Torte
    Linda Torte

Publiée le 9 juin 2024
    Film qui donne vraiment envie de voguer en Pénichette. Les personnages sont attachants, on se prend au jeu.
    Luc Boulay
    Luc Boulay

Publiée le 9 juin 2024
    Un très bon moment de cinéma où on savoure l'humour fin et subtil du réalisateur transmis par la troupe d'acteurs aussi drôles les uns que les autres. On embarque à la fois dans l'histoire et sur la péniche. Un régal. Bravo.
    norman06
    norman06

Publiée le 9 juin 2024
    Plaisant mais superficiel, comme tous les films de Bruno Podalydès. Ce vaudeville décalé arrache quelques sourires et la faiblesse du scénario est compensée par de belles prises de vue et des comédiens sympathiques.
    JuL2018*
    JuL2018*

Publiée le 9 juin 2024
    Frais et léger porté par des acteurs formidables on se laisse porter au fil des écluses en leur compagnie. Un délicieux moment