La Petite vadrouille
    2,6
    1457 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Petite vadrouille ?

Pierre L.
    Pierre L.

Publiée le 10 juin 2024
    Le casting est bon: kilberlain,Auteuil,Podalydes et d autres.De quoi faire un grand film. Cette comédie est sympathique mais pas inoubliable. En cause la pauvreté du scénario,de l’histoire. On sourit à certaines scènes comiques mais pas de quoi s esclaffer,non. un peu déçu par Denis.
    Adelme d'Otrante
    Adelme d'Otrante

Publiée le 18 juin 2024
    Petite magouille au fil de l’eau des canaux de Touraine par une bande d’amis désargentés décidés à plumer un entrepreneur aux pourboires faciles. Bruno Podalydes nous sert une farce mobile qui avance à la vitesse d’un sénateur sortant de la cantine du Palais du Luxembourg. Ça ronronne, c’est pas vraiment drôle, c’est un peu niais et pour être plus clair : plutôt gonflant.
    Emilie C.
    Emilie C.

Publiée le 7 juin 2024
    Que dire... Je n'ai fait que me demander "mais qu'est-ce que c'est que ce film?..." Encore une fois, la bande annonce laisse présager un bon moment, drôle, avec une bonne idée ! Et bien non, rien à voir avec la bande annonce, dès le départ on sent la douille arriver, et on est très déçu. Et ensuite on se demande juste quand est-ce que le film se termine.
    Inutile, déçevant, grotesque, et même agaçant au possible.
    L'idée était bien, pourquoi en avoir fait une bouse pareille ? J'ai mal à mon cinéma français ! Honteux
    Cinemadourg
    Cinemadourg

Publiée le 18 juin 2024
    Cette petite comédie vaudevillesque vaut surtout le déplacement pour ses comédiens, car côté histoire, on tourne vite en rond !
    En effet, une fine équipe va tenter de divertir un riche homme d'affaire désireux de séduire une jeune femme.
    Toute cette modeste troupe va se retrouver pour une croisière sur les canaux français à bord d'une embarcation chic et charme.
    Si les 30 premières minutes sont agréables et gouleyantes, le film s'essouffle assez vite, et l'on finit par s'y ennuyer un peu.
    La fin est également décevante et théâtrale (avec le salut !!), je reste très mitigé sur l'intérêt global de ce cabotinage cinématographique.
    Vraiment pas terrible...
    Site CINEMADOURG.free.fr
    Jylg
    Jylg

Publiée le 9 juin 2024
    Les Poladyles nous ont habitué à mieux. Certes on passe un agréable moment, mais le scénario très répétitif manque un peu de reliefs. Décès comédiens de haut niveau, on attend plus.
    Emmanuelle
    Emmanuelle

Publiée le 6 juin 2024
    ne sera pas un film culte, malgré la palette d acteurs connus. quelques scènes rigolotes mais le film manque de corps. dommage car l'idée était sympa. encore un film qui ne devra son succès qu aux acteurs connus qui jouent dedans.
    Luciedoumenc
    Luciedoumenc

Publiée le 10 juin 2024
    C est un film qui n à pas du coûter très cher !! Ils nous ont emmener en bateau durant 1h30.
    J ai souvent regardé ma montre pour être enfin libérée !!!
    Un vrais NAVET
    carl dias
    carl dias

Publiée le 11 juin 2024
    Quel dommage
    De supers acteurs qui n ont pas su choisir un scénario
    Tristement médiocre
    Pas drôle
    Cousu de fil blanc
    Très déçu
    Krsk
    Krsk

Publiée le 16 mai 2024
    Pas passionnant. Ça n’a pas du faire se poiler Bourvil et De Funès dans l’au-delà. Vu en avant première à Nice. Les comiques ont disparu du paysage français peut-être.
    Pifi17
    Pifi17

Publiée le 7 juin 2024
    Très déçu par ce film, c'est dommage car il y avait un potentiel fort au niveau des acteurs, film plat et creux....
    BLS Moviedebrief
    BLS Moviedebrief

« La petite comédie»
    Gentillet sans être drôle, on y va éventuellement pour les acteurs qui s’amusent bien et pour se changer les idées, en se demandant quand même à la fin : et après ? (« So what ?» pour les anglophones!)
    Maryline Ferry
    Maryline Ferry

Publiée le 10 juin 2024
    Très déçue, ça n'a rien d'une comédie! c'est lent à mourir et il n'y a même pas de bons gags ,on ne rit même pas. Je me suis ennuyée presque endormie. Pourtant j'adore Daniel Auteuil. Un.navet
    queen
    queen

Publiée le 7 juin 2024
    Comédie sans grand intérêt. L'idée du départ était intéressante mais vite décevante. Les paysages sont beaux mais on voyage tranquille, sans rebondissement. Seule Sandrine Kiberlain, femme lumineuse, sauve un peu les meubles
    laurent L.
    laurent L.

Publiée le 6 juin 2024
    Un film tout en poésie et en émotion, qui n’est pas sans rappeler Comme un avion sans aile.
    On accompagne cette fine équipe au gré du canal …. Un vrai jeu d’acteur.
    Alain
    Alain

Publiée le 11 juin 2024
    Encore un film réalisé par un comédien. Autrement dit, un navet. Les comédiens jouent sans finesse et la lumière est catastrophique. Côté scénario c’est aussi insipide qu’un téléfilm sur F3…