À l’ancienne
1,9
638 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur À l’ancienne ?

Rgzt08
Rgzt08

Publiée le 6 janvier 2025
Une énième comédie française un peu lourde qui se noie dans une masse de films. L’histoire est drôle mais on se doute de toutes les trames dès le début,
Les quelques ressorts comiques font le travail pour occuper 1h30 de mon temps.
Najib Saoudi
Najib Saoudi

Publiée le 23 septembre 2024
Le film est nul, très mal joué. Une perte d’argent et de temps. Les acteurs sont dépassés leur humour également.
M Pouliquen
M Pouliquen

Publiée le 5 septembre 2024
Super film, je recommande vivement, un excellent duo, des paysages magnifiques et un scénario sympa.
Laure Bertolino
Laure Bertolino

Publiée le 5 septembre 2024
J ai adoré de très beaux paysages, de bon acteurs et surtout de l humour à revendre
Je recommande.
SarraBens
SarraBens

Publiée le 6 septembre 2024
Super comédie française, avec un casting pareil on ne peut pas être déçu ! Film à aller voir pour passer un bon moment et accessible au plus grand nombre !
M74
M74

Publiée le 6 septembre 2024
Film sympa avec des acteurs en forme .Prises de vues et musique agréables , De la détente sans prise de tête .
Nicole
Nicole

Publiée le 5 septembre 2024
"À l'ancienne" réunit avec brio Gérard Darmon et Didier Bourdon, deux piliers de la comédie française, dans une aventure à la fois drôle et touchante. Le film joue intelligemment sur le contraste entre passé et présent, offrant des situations cocasses et des dialogues percutants.

Le duo Darmon-Bourdon fonctionne à merveille, leur alchimie et leur humour étant les points forts du film.

En somme, "À l'ancienne" est une comédie rafraîchissante qui promet un bon moment de détente !
Triolo
Triolo

Publiée le 13 septembre 2024
Rigolo mais sans plus.
Quelques blagues qui arrachent un sourire, des acteurs sympathiques. Ça peut faire passer un moment sympa si on est dans un bon état d'esprit.
neonissart
neonissart

Publiée le 5 septembre 2024
j'ai été voir hier cette comédie, elle est sans prétention mais je l'ai trouvé sympathique,j'ai de la tendresse pour les acteurs et j'aime les paysages breton.
Z20070405091719917962131
Z20070405091719917962131

Publiée le 16 septembre 2024
Je rentre à l'instant d'être allée le voir au cinéma J'apprécie énormément didier Bourdon, gérard Darmon et chantal Lauby comme acteurs. Mais là le scénario est un peu poussif, je n'ai pas entendu de rires dans la salle et moi même ce film m'a fait simplement sourire qu'à certains moments, c'est tout. Par contre les paysages sont très beaux. Dommage je m'attendais à mieux!!!!!
reynaldo1730
reynaldo1730

Publiée le 5 septembre 2024
Film sympa avec des personnages bien campés même si on sourit plus qu’on ne rit.
Gerard Darmon et Didier Bourdon sont marrants en magouilleurs, rôle qu’on leur voit souvent jouer.
Th Rotteleur2
Th Rotteleur2

Publiée le 20 septembre 2024
Ce film est mauvais !!

J’adore Chantal Lauby, Gérard Darmon et Didier Bourdon, et je ne comprends pas qu’ils puissent tourner dans un tel navet !!

Pas de rythme, des aberrations dans le scénario, les acteurs ne s’amusent pas et nous non plus.

Seul point positif, les beaux paysages de Bretagne.
gege
gege

Publiée le 9 septembre 2024
très bon moment pour toute la famille qui s'est vraiment bien marrée, allez-y sans hésiter, le reste de la journée avec le sourire
Eric Labroquere
Eric Labroquere

Publiée le 11 janvier 2025
Affligeant de voir ces acteurs se livrer a une prestation aussi nulle, je ne comprends pas l intérêt, dommage.
Aurelia Royer90
Aurelia Royer90

Publiée le 8 septembre 2024
Décevant... nous nous attendions à mieux, malgré de très bons acteurs; le scenario n'était pas terrible